2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅

オリジナルティーがある式ができる。
残念ながらとくにありません。

FUNKSTASHO さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

金額は他の式場と比べて正直高いですがそれを超える付加価値はあります。

その分払ってもいいっていう気持ちになりました。

想定内の金額です。

挙式場が綺麗で感動した。
チャペルを入場するとゾッとする感じですごくよかった。

すごくいいプランナーだったので、楽しくお洒落に笑顔が耐えない式になりました!
いろいろサプライズもできたし、オリジナルティーができてよかったです。

お洒落なタキシードを借りることができました!

ゲストも喜んでくれてましたし、私たちも食べれて美味しいかったです。
メインがとても美味しかったです。

プランナーが最高でした!
たまたま結婚式をサウスハーバーに決めたときから当日まで同じプランナーで安心感もありました。
打ち合わせなども私たちの事を考えてくれてとてもスムーズに進めることができました!
カメラマンもお洒落で素敵な写真をとってくれました!

市内からもタクシーバスなどで近く、便利な場所にある。

式をあげるなら
絶対に
サウスハーバーです!

The South Harbor Resort

ザサウスハーバーリゾート 支配人より より

返信日:2019年8月22日

改めましてご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中からザサウスハーバーリゾートを選んでいただき口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

会場のご案内から当日のプロデュースまで担当させて頂けた事が本当に嬉しく思います。
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ご結婚式後の次の日にもご丁寧にご挨拶に来てくださりありがとうございました。

サウスハーバーで以前ご結婚式を挙げられた方や
ご出席経験のある方々が多いなかで、ゲストの皆様にも大変楽しんでいただけたようで、直接ご感想をいただけたことが嬉しかったです^^

お二人の大切な方を私がプランナーとして担当できることがあれば本当に幸せです。
次は是非ゲストとしてご出席いただけること楽しみにしております♪

これからも末永く宜しくお願いいたします。
ウェディングプランナー 塚田

ザサウスハーバーリゾートスタッフからもお礼を申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
結婚式を無事終えられて、実際このようなお褒めの言葉を
たくさんいただけたこと大変嬉しく思います。

打合せの段階から、プランナーとも楽しく時間を過ごしていただき、結婚式本番もお二人にしかできない記憶に残る一日となったこと、そして一緒にお手伝いさせていただけたことが最高に嬉しいです。

また、今後サウスハーバーリゾートの近くに来られる際はぜひ気軽にお越しくださいね。

本当にこの度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFUNKSTASHOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
2016
2015
082-250-1122
The South Harbor Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~18:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19

広島の結婚式場ランキングをもっと見る