2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

2018年 広島県 総合 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 広島県 総合 2 位
  • 広島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
キウィブラザーズ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの対応力と、挙式会場の雰囲気
キウィブラザーズさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

最初の見積りでは、310万円位でしたが、最終的には400万円位になりました。人数が増えたり、演出が増えたりしたため。
それだけのお金をかけただけのことはある!と思える対応をして下さいました。

挙式会場は一般的には白が基調ですが、こちらは星空のような雰囲気で、他にはない会場で印象的でした。

進めていくうちにコンセプトが揺らぎはじめ、まとまらなかったのですが、プランナーさんからの提案に、二人ともしっくりきて、さすがだなと思いました。
挙式会場で両親への手紙を読むという提案をされ、少し驚きましたが、親だけでなくゲストも感動して泣いてくれていたので、とても良い演出だったと思います!

最初にイメージしていたようなものはなかったのですが、最終的には自分に似合うものがあった。

〆の鯛茶漬けがおいしく、試食でこれは絶対に入れたい!と思い、ランクアップして組み込みました。

見学の案内をしてくれたスタッフさんが、とても印象がよく、式場の雰囲気とスタッフさんの良さでこちらに決定しました。プランナーさんも、色々提案して下さったり細かい所までサプライズをしてくれて、私たちのことも楽しませて下さいました。

バスを出してもらえたのでよかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウィブラザーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

綺麗で清潔な雰囲気でした♪チャペルは、外光が入らない様になっていて、とっても感動的な雰囲気です!明るいチャペルが好きな方も、是非一度見に行ってほしいです!惚れます(笑)披露宴会場は、港の海の景色が開けて...

やまちゃんだよ さん
  • 本番

挙式会場に一目惚れして、こちらで結婚式を挙げることにしました。 披露宴会場は目の前に海が広がっており、景色が綺麗です。またテラスがあり、雰囲気がとても良いです。 新作のドレス、小物を選んだことに...

てしこ さん
  • 本番

結婚式場では珍しい照明を落とした雰囲気で他と違い良かったです。電動で扉が開いてガラっと雰囲気を明るくする事も出来るのでサプライズ好きならオススメです! 見積もり時と最終金額で呼ぶ人数が違うので一概...

ケーキ君 さん
  • 本番

挙式会場に一目惚れしました。照明や雰囲気もとっても素敵な会場です。披露宴会場も、テラスも、私たちのイメージに合い、即決しました。 見積もりとほぼ変わらずでした。やりたいことを全て叶えていただいたの...

チャペルの雰囲気
    ayakanikson さん
  • 本番

ホテルにはないオシャレな雰囲気で大満足。挙式、披露宴会場には様々な思いが込められた設備があり胸が熱くなりました。喫煙所やトイレなども綺麗で清潔感がありました。ただ、披露宴会場は広くないので大勢ゲストを呼...

ただいまござる さん

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19
広島の結婚式場ランキングをもっと見る