2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

2018年 広島県 総合 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 広島県 総合 2 位
  • 広島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
KT0205 さん (女性)
2019年3月
2019年6月

何回でも出席したい式場です!!
KT0205さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

何回出席しても、同じ内容のことがなく毎回、挙式で泣かされます。プランナーさんが新郎新婦と一緒に作っているんだろうなと感じさせられるとても感動的な内容でした。
人前式というスタイルが二人にはぴったりだと感じ、挙式会場で新郎新婦ではなく、自分の上に投げるフラワーシャワーが斬新でした。でもとても素敵な演出でした。

パーティー会場に入る前に新郎新婦がおもてなしをしてくれてとても良かったです。
写真もたくさん飾っていて、素敵でした。

とても美味しく、新郎の地元でとれたお米を使った鯛茶漬けを食べました。
ケーキもオリジナルのものですごく素敵なものでした。

テーブルの担当者さんがしっかりと挨拶してくれ、何を聞いても笑顔で対応してくれる方でした。
写真を撮りに行った時も、みんなでうつれるようにとカメラを引き取ってくれました。
おかげで素敵な写真を残す事が出来ました。

前回も参加した事があったため、すぐに分かりました。利用はしませんでしたが、広島駅からバスもあり、良かったです。

The South Harbor Resort

ザサウスハーバーリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

この度は、ザサウスハーバーリゾートの口コミに投稿
いただきまして誠にありがとうございます。

以前、何度かサウスハーバーリゾートにご出席を
してくださったことがあるということで、何度出席しても
楽しんでいただけたことが何よりも嬉しいです。

今回ご出席いただいた新婦様の大好き花がテーマという
ことで、挙式会場でもフラワーシャワーに包まれた
空間がとても素敵でしたよね。

また、お料理の食材もこだわってゲストの方に提供
させてもらったので、そちらでも満足していただけた
ことが何よりです。

最後にこのような素敵なコメントをいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKT0205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19
広島の結婚式場ランキングをもっと見る