2018年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
110saw さん (女性)
2018年12月
2019年4月

式場の雰囲気が大好きです!
110sawさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

見積もりよりやはり金額は上がってしまいましたが、後悔は全くしていないです!
やりたいことが出来てよかった!

チャペルの雰囲気は他の式場では出せないので一目惚れで決めました!
当日もすごく良くてみんなの反応も良かったです!

クイズを私たちらしいもので作りました!
動きのあるものから曲を使ったものまで楽しんで出来ました!

ネットで気になるドレスをピックアップしていて着てみたらすごくイメージ通りで満足でした!

当日来てくれた方からもお茶漬けは新しく良かったと言ってもらえた!
全体的に美味しいとみんな反応が良かったです!

プランナーさんはいつも優しく、いろいろ相談に乗ってくださり安心して当日を迎えれました!!

交通公共機関もあり便利だと思います!
駅からのバスも出せれるので不便はないです!

110sawさんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 門前 香璃 より

(返信日:2019年4月23日)

この度はご縁あってお二人の担当をさせていただけた
こと、また口コミを投稿していただきまして
そしてお二人の笑顔が大好きです。

お打合せでお二人にとって母は大切な存在。
一番感謝を伝えたい人。そう伝えてくださいましたね。
その想いが2人らしくカタチとなりお二人のお母様や
ゲストの方にもしっかりと伝えることが出来た人前式。

新郎新婦様の人生を表すバージンロード
お母様と一緒にご入場される新郎様の姿・・・
お母様とおばあちゃんと一緒に歩く新婦様の姿・・・
娘や息子を想うお母様の表情やお母様を想うお2人の表情は今でも忘れられません。

家族の愛溢れる1日。

She side のコンセプトのように私もお2人の側で
これからもお2人の幸せを願っております。

またいつでもマリーエイドやサウスハーバーリゾートへ
遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて110sawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

<挙式会場> 他の式場にはない厳かな雰囲気で、全体を包み込むあたたかな照明が魅力です。サウスハーバーの中で、私が大好きな場所の一つです。この挙式会場だからこそできる感動的な挙式を執り行うことができまし...

bloomee-mrs さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

サウスハーバーのはシックでお洒落な見た目で、ひと味違った特別感があります!建物の中ももちろん、いわゆる結婚式場の真っ白な明るい雰囲気とは違い、大人っぽく落ち着いた雰囲気です。 また、私も彼も星降るチャ...

はっさく大好き さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

式場の雰囲気は柔らかく、バルコニーからは水辺になっておりとてもおしゃれな雰囲気でした!! 60名でドレス込みで350万円くらいでしたが、それでも安く感じたほどのスタッフの方の対応でしたので、大変満...

野見宿禰 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

お花の装飾やソファーなどこだわった部分もあり、どうしても最初の見積もりより上がりました。でも、それ以上に会場の装飾やスタッフさんのサービス・フォローが素晴らしく、結果満足しています。オフシーズンで1月は...

ミセスキャリー さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

当初考えていた予算感よりは初回の見積もり段階でオーバーしていたものの、 会場の居心地の良さや何よりスタッフの方の対応を考えると、総合的に満足しています。 チャペルが木質感を感じられる雰囲気で、落ち...

草キャリー さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19