2018年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
nana1027 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

とにかくスタッフさんが最高!です!
nana1027さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

価格以上の価値がありました!
プラスで増えるものも値段提示はちゃんとして頂き、私達の意向とゲストの満足感を両方把握して提案していただきました!

スタッフさん全員が結婚式を盛り上げてくださりました。
会場装飾も私たちのテーマを表現してくださり感動です!

お色直し中、再入場時など、新郎新婦が抜けるときはスタッフさんに依頼し、会場を盛り上げて頂きました!そのおかげで私達が再度会場に入る時もすごく盛り上がっていました!

ドレスもたくさん着せて頂き、迷ったら候補をたくさんもって来てくれました。
小物もレンタルしましたがどれも可愛くて、ほとんど衣装屋さんのを使わせてもらいました(^_^)

来てくれたゲストの方にも好評でした!
私達は後で頂いたのですが時間が経っても美味かったです(^_^)

打ち合わせのときから毎回笑いが出て楽しく準備できました。プランナーさんだけでなくマリーエイド の方みなさんがサプライズをしてくださったり、写真を撮ってくださったりと、嬉しかったです!準備中はもちろんですが、式が終わった時に、ここにしてよかったと改めて思いました!

駅からバス手配があり県外から来た方も便利でした。帰りのバスも乗れなかった方にタクシーをすぐ手配していただき助かりました(^_^)

結婚式を挙げるにあたって、こちらのスタッフさんは、すごく『想い』を大事にしてくれました。
何度もここにしてよかったね、と言ってしまうくらい、サウスハーバーであげれてよかったです!

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 小林 佑美 より

(返信日:2018年11月9日)

この度は大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、
また大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとう
ございました。

『Glee-n』お二人とこのテーマを一緒に掲げ、
約1年の期間を経て準備を一緒にしてきましたね。
準備期間は本当にあっという間でした。
当日は天候も気になりながらでしたが、
全てのセレモニーをイメージ以上にできた事が大変嬉しく思います。
ご家族様の演奏セレモニーもとっても素敵でした☆

“価格以上の価値”
結婚式をする意味や価値がお二人が感じていただけたこと
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
沢山の結婚式の会場がある中で、ザサウスハーバーリゾートで
結婚式を挙げてくださった事、
お二人とのご縁に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

お二人との打合せは私自身も本当に楽しい気持ちになり、
1日1日笑いが耐えない打合せになっていたと振り返ります。
そして、打合せから当日まで本当に私の一生の宝物です。
「喜び」や「幸せ」を沢山味わえた日々でした。
ゲストの方々にもご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
是非お二人にも、今度はゲストとしてご参加いただきたいです^^

大好きなnana1027様ご夫妻とのご縁を大切に、
またお会いできる日を楽しみにしています!
またサウスハーバーにもマリーエイドにも遊びにきてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19