2017年 広島県 総合 2位 +
元宇品口駅
yuk22 さん (男性) 認証済み
2018年2月
2018年2月

スタッフ皆さんの優しい心遣い。。。
yuk22さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

契約前に私達の予算を伝えました。打ち合わせが始まり、いくつか追加もしましたが手作りできる物も教えて頂き、割引もして頂いたので予算内に終えることができました。

外観もそうですが、中に一歩入った瞬間、ここで挙げたいと感じたほど最高の雰囲気です。そして、私達が1番気に入ったのがチャペルの雰囲気です。他の式場にはない、感動を後押ししてくれるような場所でした。

私達は堅苦しい式が嫌でアットホームな雰囲気にしたかったのですがアイディアがある訳でもありませんでした。でも、プランナーさんが演出や流れをアレンジしてくださり私達らしい式になったと思います。

衣装合わせに行く度に新作の入荷を知らせてくださり、満足いく衣装を選ぶことができました。しかし、式中の新婦腰リボンの結び方が気になりました。

自分好みにソースなどが選べました。前菜もメインもとても美味しくてゲストの皆さんも喜んでいました。でも、デザートはケーキとべつに一品あると嬉しかったです。

担当プランナーさんは打ち合わせの時から私達の為に頑張ってくださり、その気持ちが本当に伝わってきました。当日もアドバイスや声かけをしてくださり心強かったです。式場のスタッフさんもゲストの為にメッセージや写真を頂いたりと楽しませて頂きました。

電車で来られる方は最寄駅から少し歩くので女性の方は大変かもしれません。しかし、駐車場も広くバスを手配すれば経由もしてくれるので交通の便は気になりませんでした!立地については、海も近く、式場の名前にもある通り、リゾート感のある素敵な場所でした。

なによりゲストの皆さんが楽しんで頂けます。スタッフの方々の小さな心遣いがいっぱい詰まった式でした。しかし、私達の衣装を着させて頂くスタッフの方が不慣れで時間ギリギリになってしまい衣装の最終確認ができませんでした。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 藤原 未来 より

(返信日:2018年2月10日)

この度は、ザサウスハーバーリゾートの口コミに投稿をいただきまして

ゲストの皆様にもよろこんでいただけるお式をお二人と一緒に考えて
いくことができ私もとても嬉しかったです。
このようなご縁をいただき幸せな時間を共に過ごさせていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

遠方からのご来店で限られたお打ち合わせ回数でしたが、
おふたりのご自宅でのご準備のおかげでこうして素敵な一日を迎えられたのだと思います。
本当にありがとうございました。

お二人とのご縁に感謝し、結婚式一日だけのお付き合いではなく
これから一生のお付き合いができればと思っております。

また、ぜひ広島に来られたときはマリーエイドとザサウスハーバー
リゾートへ遊びにきてくださいね。

本当にこの度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuk22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19