2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
沙弥えんどう さん (女性)
2017年9月
2017年9月

スタッフの人柄と演出に感動させられる。
沙弥えんどうさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

妥協したくないところは見積もりに入れた方がいいです。招待状の発送はできるだけ手渡しをと思ってましたが、郵送にした方が身体の負担が減るので郵送をおすすめします。その分手作りの備品があった方が、写真も撮ってもらえてコンセプトも伝わりやすいです。

おしゃれで落ち着いていて、まるで南国の結婚式場に来たような感覚になります。外観よりも建物の中は広くて、挙式、披露宴会場共に変化のある違う雰囲気を味わえます。

コンセプトはカフェ&クラブでした。カフェのような落ち着いた空間と、クラブの躍動感を上手く表現して頂いて、とても満足でした。パフォーマーの方もゲストを楽しませてくれました。

人気のドレスでしたが、前撮りもドレスの日程を押さえることができてよかったです。

海の産地だから食べられる、季節に合わせたおいしい料理を味わえます。料理は間違いなく満足します

ここの結婚式場は、スタッフのおもてなしの心か行き届いていますよ。招待した皆さんからこんな結婚式は初めて!挙式から感動しっぱなし!すごく楽しかった!と満足してもらえて新郎新婦も嬉しい限りです。本当にザサウスハーバーリゾートでよかったなと思います。

海が見えて、街中より静かな雰囲気です。近くに電車も通っており交通の便も良く、近くのコンビニで式当日に昼食がとれて助かりました。昼と夜では雰囲気が変わってどちらの時間帯でもいい景色です。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 岩橋 加奈 より

(返信日:2017年10月3日)

この度はザサウスハーバーリゾートへの口コミ投稿

ご縁あって
大好きなお二人の担当として
打合せから結婚式当日まで携われたこと
心より嬉しく思います。

結婚式当日は
カフェのようなリラックスできる空間のもと
心地よい音楽とともに、躍動感溢れる時間を一緒に創り上げることが
でき、まさに結婚式のコンセプトである
「Café & Club」の想いを感じ取れた最高の1日でした!

結婚式が終わった今も
頻繁にマリーエイドに顔を出してくださり
担当として嬉しい限りです。

今後も是非サードテラス&マリーエイドに
遊びにきてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています。

そして、沙耶えんどうご夫妻の幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて沙弥えんどうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19