2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
slow&easy さん (女性)
2017年8月
2017年8月

予想以上のおもてなしをしてくれるところ
slow&easyさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

予定していた金額を超えてしまいましたが、それを上回るおもてなしだったので満足しています!

夏にぴったりの雰囲気の中、私の想像以上のおもてなしをしてくれ、私もゲストも大満足でした!私が気付かないところでの、スタッフさんの気配りがとても丁寧で感動しました。
入場前の盛り上げる演出は、親族、友人共に大好評でした。
ゲストの方から、今までで行った結婚式の中で1番よかった!と言ってもらえ本当に嬉しかったです!
サウスハーバーは、何度行っても違う楽しさが味わえる、素敵な会場です!
ここで式を挙げられて、本当に良かったと心の底から思います!!!

入場前の、ゲストを盛り上げる演出はとても良かったです!

衣装がたくさん取り揃えられていて、気に入ったものがすぐに見つかりました。

料理、美味しく頂きました!
プレートのメッセージ、嬉しかったです。
また、硬いものが食べられない祖母への配慮もしていただいたので、有り難かったです。

スタッフの心遣い、私もゲストも感動するくらい徹底されていました。
予想を上回るおもてなしをしてくれます!

広島駅からバスで来られた方はそれほど遠くなく、不便だと感じなかったとおっしゃられていました。
海が見える場所で、雰囲気によく合っていたのがよかったです。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 有吉 早紀 より

(返信日:2017年9月2日)

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
約1年の準備期間を経てあっという間の当日でしたね。

お二人の思い溢れるご結婚式をお手伝いできましたこと
心より感謝申し上げます。

Slow&easy様がご満足いただけましたお声をこれからもお客様にも
いただけますよう誠心誠意努めてまいります。

今後ともどうぞサウスハーバー、マリーエイドを宜しく
お願い致します。

ご縁頂き、担当できましたこと心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてslow&easyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19