2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
Gondooooo さん (男性)
2017年7月
2017年7月

式場、スタッフ、料理、演出
Gondoooooさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

ゲストハウスということもあり少し高めかなと思いますがそれに見合うもしくはそれ以上の価値はあると思います。

式場の雰囲気はとても良かったです。
南国を連想できるような感じでワクワクする雰囲気でした。
設備は今回であればバーベキューセットであったりプロジェクションマッピングがありとても満足してます!

演出もみなさんに楽しんでもらえる内容で披露宴で新郎新婦が入場するときもいい感じで入れました。

衣装はキレイでした。男性の方は種類が気持ち少ない気もしました

今回はスペシャルメニューとしてバーベキューを入れさせてもらったんですがどれも美味しくかったのと、バーベキューのフランベで盛り上がったので満足してます!

式場スタッフの方はとても親身で明るく、盛り上げるのがとても上手でした。
演出もプロジェクションマッピングがあったりディズニーの音が出る清掃員?みたいなやつだったりと楽しめると思います!
料理もとても美味しくてまた食べたいくらいです笑

海が見えてとてもリゾート感溢れる場所でした。
市電からは徒歩でそんなにかからない距離でした。
近くのホテルがプリンスホテルだったのでそこからはコンビニもちょっと遠くなるので宿泊される方がちょっと不便に感じるかもしれません

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 小林 佑美 より

(返信日:2017年7月27日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
Gondooooo様の結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、
心より御礼申し上げます。

約10ヶ月の期間の中で、
お二人の結婚式を一緒に考えることが出来たこと、本当に幸せな気持ちでいっぱいです。
ウェディングテーマ「enGAwa~つながるご縁~」
このテーマを元にとても素敵な1日を一緒に過ごさせて頂きました。

このテーマはおふたりからお伺いさせて頂いた
「将来、縁側のある家で生活したい」
これが原点でしたね。

お二人と一緒に過ごした時間は本当にあっという間で
今でもひとつひとつのシーンを鮮明に覚えています。

Gondooooo様がイメージされていた、「バーベキューがしたい」
その一言から始まった、新しい料理提供もお二人はもちろんのこと、
ゲストの方々にも大満足していただけましたね。

私自身、お二人に出会えた事が何よりも幸せです。
これからもお二人と末永いお付き合いをさせて頂けますと幸いです。
素敵なご縁を頂きまして本当にありがとうございました。

大好きなお二人の記念日は私の宝物です!

また記念日にはマリーエイド・ザサウスハーバーリゾートに是非遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGondoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19