2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
仙ちゃん さん (女性)
2017年5月
2017年6月

何よりスタッフが最高です
仙ちゃんさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

最高の結婚式ができたので内容を考えると満足できる金額です。金額もプランナーさんにどれくらいにしたいか伝えると一緒になって考えてくれました。

披露宴会場は大きな窓がありテラスにはプールもあり清潔感満載でした!スクリーンは2つありゲストみんなが見れるように工夫されていました。待合室はソファーがたくさんあり、とても広くたくさん入れることや、車椅子の方にも移動しやすくなっていました。また、分煙されているためお煙草を吸わない人でもストレスなく時間を過ごせます。チャペルは室内にありライトが幻想的な雰囲気を醸し出しゲストもワクワクする空間になっています。そこから扉が開くと光が会場を照らすのも見ものでした。

プロジェクトマッピングはゲストも混じって行われるので楽しめました!

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったです。入ってすぐのところにウェディングドレス、カラードレスが何着も並んでいて自分の目で見て気になるのを選ぶことができました。スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。

ゲストの方も美味しかったと言ってくれました!

本当にスタッフの方々が素敵で式場を決めました!親身になってくれたり、ゲストにもサプライズをしてくれたり日本一のスタッフです!

市電から近く海も近くて景色も最高です。後ろには山もあり自然に囲まれてきれいな場所です。駐車場も多く車もたくさん停めれるのも便利だと思いました。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 鶴崎 洋介 より

(返信日:2017年7月27日)

この度は、素敵な口コミ投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

そして何よりも、改めてご結婚本当におめでとうございます。
お二人と出会えた素敵なこのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです!

そのお二人の結婚式からもう1ヶ月が経とうとしていますね。
準備期間も含めて、本当にあっという間で楽しい思い出ばかりです。
それも全て、おふたりが結婚式に対して真剣に向き合ってくださったからだと思います。

お二人が考えてくださったテーマ ~笑うかどには福きたる~
結婚式当日は本当にそのテーマ通り、笑顔で溢れた1日になりました。

親御様へのお手紙や謝辞など人前でお話するシーンの前は
多少の緊張感もあったかと思いますが、
披露宴が始まると本当にアットホームな空気感で、
お二人の明るい人柄がしっかりと表現できた1日となりました。

おふたりの夫婦生活がこれから先もずっと続きますように。
そして、これからもずっとお二人とのご縁を大切にしていきたいです。

結婚記念日の日や、将来家族が増えたときなど、、
是非ぜひサウスハーバー・マリーエイドに遊びにいらしてくださいね。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仙ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19