2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
仙ちゃん さん (女性)
2017年5月
2017年6月

何よりスタッフが最高です
仙ちゃんさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

最高の結婚式ができたので内容を考えると満足できる金額です。金額もプランナーさんにどれくらいにしたいか伝えると一緒になって考えてくれました。

披露宴会場は大きな窓がありテラスにはプールもあり清潔感満載でした!スクリーンは2つありゲストみんなが見れるように工夫されていました。待合室はソファーがたくさんあり、とても広くたくさん入れることや、車椅子の方にも移動しやすくなっていました。また、分煙されているためお煙草を吸わない人でもストレスなく時間を過ごせます。チャペルは室内にありライトが幻想的な雰囲気を醸し出しゲストもワクワクする空間になっています。そこから扉が開くと光が会場を照らすのも見ものでした。

プロジェクトマッピングはゲストも混じって行われるので楽しめました!

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったです。入ってすぐのところにウェディングドレス、カラードレスが何着も並んでいて自分の目で見て気になるのを選ぶことができました。スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。

ゲストの方も美味しかったと言ってくれました!

本当にスタッフの方々が素敵で式場を決めました!親身になってくれたり、ゲストにもサプライズをしてくれたり日本一のスタッフです!

市電から近く海も近くて景色も最高です。後ろには山もあり自然に囲まれてきれいな場所です。駐車場も多く車もたくさん停めれるのも便利だと思いました。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 鶴崎 洋介 より

(返信日:2017年7月27日)

この度は、素敵な口コミ投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

そして何よりも、改めてご結婚本当におめでとうございます。
お二人と出会えた素敵なこのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです!

そのお二人の結婚式からもう1ヶ月が経とうとしていますね。
準備期間も含めて、本当にあっという間で楽しい思い出ばかりです。
それも全て、おふたりが結婚式に対して真剣に向き合ってくださったからだと思います。

お二人が考えてくださったテーマ ~笑うかどには福きたる~
結婚式当日は本当にそのテーマ通り、笑顔で溢れた1日になりました。

親御様へのお手紙や謝辞など人前でお話するシーンの前は
多少の緊張感もあったかと思いますが、
披露宴が始まると本当にアットホームな空気感で、
お二人の明るい人柄がしっかりと表現できた1日となりました。

おふたりの夫婦生活がこれから先もずっと続きますように。
そして、これからもずっとお二人とのご縁を大切にしていきたいです。

結婚記念日の日や、将来家族が増えたときなど、、
是非ぜひサウスハーバー・マリーエイドに遊びにいらしてくださいね。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仙ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やはり、結婚式だからそこそこかかりますが、でもすごく満足できるので、全然気になりません(^^)お金はかかるが、ここでやって良かったーと感動の方が大きいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)...

よしぶた さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

価格以上の価値がありました! プラスで増えるものも値段提示はちゃんとして頂き、私達の意向とゲストの満足感を両方把握して提案していただきました! スタッフさん全員が結婚式を盛り上げてくださりました。...

ドリンクビュッフェの時のダンス
    nana1027 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

もともと結婚式をするかしないか迷っており、知人に相談したところ、近い日にちで決定すると安くなると聞き、結婚式の3ヶ月前で決定したので、最初の見積もりからかなり安かったので最終的な金額もあまり差はなかった...

pakpak さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

初めからの見積もりと、そんなに大きく変わりなく最後まで見積もりをだしていただけました。人数や、装飾で最後前後しましたが、予算のことも伝えてしっかり相談できたので、満足しています。 挙式会場は、どの...

だいすきなプランナーさんと!
    まいたん0825 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

正直に言うと、安くはありません。でも、値段以上の価値を感じます!譲れないところ、節約する部分をはっきりさせて、費用を抑える努力が必要かと思います。でも私は、ここで式を挙げて本当によかったと思います(^^...

マーメイドのウェディングドレス
    ミャーちゃん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19