2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
ちゃんこー8572 さん (男性)
2017年6月
2017年6月

清潔感のあるモダンでお洒落な会場でした!
トイレの位置や道順がわかりくかった。
ちゃんこー8572さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

清潔感があり綺麗で落ちついた雰囲気の会場でした。挙式会場はモダンな雰囲気であり、落ちいた雰囲気の中で人前式が執り行われました。式会場壁面は開口し、日光がはいります。披露宴会場も壁面が全て窓となっており、自然光がはいり、明るく温かい雰囲気の会場でした!天気が当日はよく、テラスでの写真撮影やドリンクサービスもあり、アットホームな中で新郎新婦と会話ができる空間でした!テラスには綺麗なプールもあり、リゾート感ある会場です。トイレやインテリアまでこだわり・清潔感があり、個人的にはインテリアがお洒落で落ち着ける空間だったと思います。

ピエロの演出家の人やジャクスパロウのメイクをした演出家の人が、開会の際や式途中の余興で全体を盛り上げており、笑いが多かったと思います。また光を使った演出や新婦友人からのサプライズムービーは気持ちのこもった演出だたとおもいます。

魚料理、肉料理ともにとても美味しかったです!鯛がとても柔らかく、優しい味付けで、白ワインとの組み合わせもよかったです!

披露宴開始の際にピエロの演出家の人が印象的で今までにない雰囲気で披露宴がはじまりました。会場全体での演出であり、披露宴会場全体が一体になりました。途中トイレの場所がわからなかったのですが、近くまで案内してくださりまさした。ひざ掛けやお手拭きなどをすぐに持ってきて下さりました。

広島駅から少し離れた海沿いにありとても静かな場所にあります!広島駅からの直通バスもあり、交通の便にも困ることはありませんでした!周囲には海が広がっています!

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 小林 佑美 より

(返信日:2017年7月27日)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また先日はザサウスハーバーリゾートにご来館頂きまして誠に
ありがとうございました。

会場の雰囲気として、ザサウスハーバーリゾートの魅力を感じて頂けた事がなによりも嬉しいです。

新郎新婦様が一生懸命考え、選ばれた演出にとても満足いただき、
会場スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、ザサウスハーバーリゾートのお料理にとてもご満足頂けたことが
何よりも嬉しいです。

おふたりにとっても、ちゃんこー8572様にとっても
最幸の一日になった事、素敵なご縁をいただけた事を幸せに思います。

改めて大変嬉しい口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんこー8572さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルもお洒落な空間です。綺麗で、お洒落で、現代らしい式場です。新郎新婦の希望をたくさん叶えてくれる雰囲気でした。エレベーターが少し狭いですが、2階建なのでそこまで気にはなりません。私が煙草を吸わない...

ATMHYS さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とてもキレイでした!どこかリゾート地にいるような気分になりました。バリ島っぽい雰囲気で個人的にとても好きな感じでした。 とても素敵でした。新郎新婦の趣味を上手く表現してあって、オシャレで楽しかった...

前菜
    ルミマルヤ さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの照明がとても素敵でした。チャペル内では撮影禁止でしたので、出席の際はお気を付け下さい。 途中の黒ひげ危機一髪は 本当に盛り上がりました!勝ったチームには、フルーツ盛り合わせの賞品があり、...

メッセージが書かれてました
    ymh_11 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの天井はスポットライトがたくさんあり、まるで星が降っているような感じでした。茶色の木の壁に木の椅子で背もたれにクッションがあるわけではないので、式中ずっと座っているのが少しきついかな…とそこが少...

マトカリ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

開放感のある式場でした。どこかリゾートを感じさせる造りになっていました。 初めに真っ暗な中からチャップリンみたいな人が出てきて、私は呼ばれて一緒にひげダンスのようなものをしました。その他にもゲスト...

料理が来る前のお皿もおしゃれです
    miicha さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19