2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
ayunmoo さん (女性)
2017年4月
2017年4月

自分達らしい結婚式を挙げることができます
ayunmooさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

結婚式の内容には満足ですが、全体的に各項目の価格がもう少し下がればと思った。

綺麗でリゾート感が演出されていて満足しました。特に挙式会場の雰囲気が気に入りました。

曖昧なイメージや小さな願望でも、プランナーさんに伝えることで、最大限の出来ることを一緒に考えてくれたり、提案してくれたりします。他とはかぶらない演出が出来ると思います。

ラインナップが豊富で満足です。丁寧な対応で満足しました。

式中にあまり食べることが出来ないので、式前に前菜をいただきました。すべての料理を式後に控室でゆっくり食べることができました。とてもおいしかったです♪

式場スタッフ、プランナーさん、ヘアメイクの先生、すべての方が何から何まで、サポートしてくださいます。
特にプランナーさんは、本当にお世話になり、とても信頼できる方でここで結婚式を挙げて良かったと思いました。

市内中心部からは距離があるが、シャトルバスが出るのでそこまで気にならない。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 有吉 早紀 より

(返信日:2017年7月27日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミサイトにご投稿いただきありがとうございます。

はじめは、ご結婚式に対して強いイメージがあるわけではないと
伺っていましたが、そこから色んな話の中でこのテーマに出会い、
当日を迎えましたね。

準備期間中は、お二人がご遠方だったということもあって
打ち合わせ回数は少なかったですが、その分1回の打合せを長時間頂き、
きちんと進めることができました。
ありがとうございます。

結婚式まで緊張のお気持ちなどがあったかと思いますが、
当日のayunmoo様の楽しそうな笑顔を拝見してとても安心したのと、
お手伝いさせていただけたことを嬉しく思いました。

ayunmoo様から頂いたお言葉をこれからもっとたくさんの未来の
お客様にもいただけますよう精進してまいります。

最後に、お二人の担当ができましたこと、このご縁に感謝致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayunmooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19