元宇品口駅
うーま さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんと友達になりたいと思える式場
うーまさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

あれもこれもとこだわるうちに最終費用は400万を優に超えちゃいました...
が!それだけの金額を払う価値はあります!
むしろその価値以上のものを提供して頂けるので後悔はありません!

チャペルは定番の明るい感じではなく独特の雰囲気があり、入った瞬間一気に別世界に来た感じになります。
新婦が一歩進むごとに明かりがつく演出は最高です。

提案して頂いたアイデアは全部素晴らしく、どれにしようか迷うくらいでした。
そのおかげもありゲストの方々からは大絶賛でした。

ドレス、タキシード共に種類が豊富でした。
良いものがありすぎて新婦さんは大変です。
それに付き合う新郎さんも大変です。笑

味は文句なしです!
ただ仕方ないのですが、男性陣はもっと食べたい!笑

みんな笑顔が素晴らしくてまるで前から知り合いだったかのような親近感が湧きます。
会場の温度調節も頻繁に聞いて頂きありがたかったです。

駅から少し離れてるけど、駅から式場まで歩いてる間に式のことを考えるのが楽しい時間です。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 有吉 早紀 より

(返信日:2016年12月12日)

うーま様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場様の中から、サウスハーバーリゾートを選んでいただき、本当にありがとうございます。
またプランナーとしてお二人のご結婚式をお手伝いできたこと、心より感謝申し上げます。

お二人のお名前をもじった入場方法や、お二人の趣味をもとにした会場の装飾。
全てにこだわりを持って迎えた当日はとてもお二人らしい結婚式でしたね。

ゲストの皆様から祝福されながら幸せそうなお二人の笑顔を見て、
私たちも幸せな1日でした!

『No Second Life!!』
結婚式のコンセプトのとおり、二度とない人生です。
これからもお二人の末永い幸せを、サウスハーバーリゾートスタッフ一同願っております。
これからも是非サウスハーバーに遊びに来てくださいね^^

ウェディングプランナー 有吉 早紀

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はThe South Harbor Resortのページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

サウスハーバーリゾートでは『人が創る感動』を感じていただける結婚式創りに努めています。

うーま様からの口コミでもいただいておりました「価値以上のものを提供する」こと。
それが私たちスタッフの使命であると考えています。

予算・式場の雰囲気・演出など、式場選びで気がかりなことはたくさんあることと思います。
その全てを共に共有し、サポートさせていただくのは、お二人に寄り添うプランナーとスタッフです。

この度、サウスハーバーリゾートは広島県スタッフ評価部門で3年連続1位の評価をいただくことができました。
3連覇の期待に応えられるよう、これからもスタッフ一同最良の結婚式創りのために邁進してまいります。

ぜひ一度ご来館いただき、お二人の結婚式への想いをお伺いさせてください。
皆様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

サブチーフディレクター
小林 優

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他