元宇品口駅
uki さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ゲストが主役にもなれる式場
ukiさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

予算オーバーはしてしまいましたが、満足いくものでした!楽しいひと時を送らさせていただいて、素敵な時間を過ごさせていただいたので予算オーバーも満足いくものです。

自分たちらしい式にしたいと思う方は是非ここがオススメです!オーシャンビューも見れて、テラスもあります。プールもあり、かなり盛り沢山ですが、スタッフの方々がかなり盛り上げて頂けます。

パフォーマンスの方がいらっしゃるので、場を盛り上げて頂きました。無茶なお願いも快く引き受けてくださり、大変ありがたかったです。

ドレスの種類が多すぎて、かなり悩みましたが、嫌な顔1つせず付き合っていただきました。そして、アドバイスもくださいました。何より、スタッフの方々の接客と明るさが素晴らしかったです。

料理も試食会をした後、自分たちで料理の種類の変更もできました。もちろん金額の変動もありましたが、皆んなが美味しく食べて欲しい物を決めれたのでありがたかったです。

来てもらっているゲストの方がに楽しんでいただけるように、その人の好きなものを写真やお皿に文字で書いてお渡しするなど式場の方々にして頂きました。新郎新婦を盛り上げて下さるプランナーさんの心遣いもありがたかったです。

場所は中心地から少し離れているので公共交通機関で行くのは少し便利が悪いですが、バスもあり目の前に止まるようになっています。周りは海に囲まれていてオーシャンビューが広まっています。周りはとても静かで自分たちの式に集中することができます。

ukiさんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 有吉 早紀 より

(返信日:2016年11月29日)

uki様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして大変心温まるお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

映画を観ることが趣味のお二人。
映画をモチーフに会場内はポスターを飾ったり、レッドカーペットを敷いたり、たくさんのポップコーンを装飾したりと、
統一感のある素敵なコーディネートでしたね。

ゲストの方を盛り上げるため、お二人から皆様へのダンスの披露も、
何度も練習をされた結果大成功で、私たちも感動しました!

結婚式は「感謝」を伝える日。
新婦様のお手紙、そして新郎様の謝辞など、決まりきった言葉ではなく、
ご自身の思いの詰まった言葉で伝えられていたのがとても印象的でした。

改めて「思いを伝える大切さ」を感じさせていただいたお二人に、感謝いたします。ありがとうございます。

これからもお二人の末永い幸せを願っております。
素敵なご縁に感謝です☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他