2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
ゆかり~ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

式場の雰囲気とスタッフの人柄
お値段が他に比べて割高なところ
ゆかり~さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

見積もりは70人で300万ほどでした。これから演出に拘るに連れて値段は100万近くあがるとの説明もして下さいました。丁寧な説明で分かりやすかったです。予算より少しオーバーしてしまいそうですが、1つ1つ納得のいくもので、とても安心しました。

外観、入り口、チャペル、披露宴会場全て可愛くて開放感があってとてもよかったです!チャペルの高級感とリラックスできる神秘的な雰囲気とはうってかわって、披露宴会場はアットホームな雰囲気と開放的な雰囲気でとても気にいりました。

様々な演出を説明して下さり、また体験させて頂いたので、ぐっと理解できました。そして、自分たちだったら、、、と想像して楽しめる演出提案ばかりでした。

担当してくださった方をはじめ、関わって下さった全ての方々、ご縁を大切にして下さっていることが伝わってきて、この人達と最高の結婚式を挙げたい!と思えるような方々でした。質問や相談にも的確に答えてくださり、充実した時間でした。

宇品の海沿いで、交通も利便性が良くとてもやかったです。広島駅から市電ですぐなので、とてもよかったです!

The South Harbor Resort

ウェディングデザイナー 塚田 萌絵 より

(返信日:2016年10月3日)

ゆかり~様
この度はThe South Harbor Resortへの口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、私たちも本当に幸せなです。ありがとうございます!

ご見学当日は、しっかりとサウスハーバーでのご結婚式のイメージができたようで大変嬉しく思います。

私たちThe South Harbor Resortスタッフもお二人の素敵な人柄に惚れちゃいました~^^
とても素敵なご縁をいただき、お二人の人生に一度のお手伝いをさせていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

ご結婚式当日まで担当プランナーと、私たちThe South Harbor Resortスタッフが、全力でサポートさせていただききます。
一緒に最高の一日をつくっていきましょう♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19