2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
油谷 さん (女性)
2016年3月
2016年9月

大満足の最高の1日をお手伝いしてくれる
油谷さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

初期見積もりから大きく増えることもなくよかったです。見積金額については、どこの会場も大差は無かった。コスト削減すると自分たちの仕事は増えるが、その分花飾りや写真など大事な部分を削らなくて済んだ。

オシャレでラグジュアリーな雰囲気です。全体的に綺麗です。外に出れば南国リゾート気分を味わえました。

自分たちに合った演出をたくさん考えてくれ、納得いくまで試行錯誤してくれました。テーマに合わせた様々な演出ができ、大満足です。おかげでゲストの方々から、とても楽しかったと大好評でした。

以前ゲストで出席した時からスタッフの評価はピカイチでした。細かい気配りやサービスが徹底されていて、感じの良い印象でした。自分たちの結婚式の時も、安心して任せることができました。出席していただいた方々からも、サービスが素晴らしかったと言われました。

海沿いの近くで良い。広島駅からバスをだしてくれました。

The South Harbor Resort

ザ サウスハーバーリゾート チーフディレクター   藤井 将太 より

(返信日:2016年10月3日)

油谷様

改めましてこの度は数ある会場の中から私どもザ サウスハーバーリゾートをお選び頂き本当にありがとうございました。

お二人にとっての大切な一日のサポートをさせて頂けた事、心より嬉しく思っております。

そしてこのような素敵なお言葉の数々!スタッフ一同感激しております。

油谷様から頂いたお言葉を励みにこれからもザ サウスハーバーリゾートは広島県NO1会場を目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

お二人との出会いに心から感謝

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて油谷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19