元宇品口駅
ハリネズミの花嫁 さん (女性)
2016年3月
2016年9月

式のテーマを決めてからプランニングする
ハリネズミの花嫁さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

ここの式場は高いと人から言われていましたが予算にあわせて手作りやプランの変更を提案してくださいました。

披露宴会場は大きな窓があり外にも直接出られるので青空の下でケーキバイキングをしたりブーケトスをしたりすごく素敵です。挙式会場から披露宴までの導線もよく小部屋などもあるのでゲストと移動途中で会うことなく会場まで行けます。親族の待合室も新郎新婦で別れておりそれぞれ窓も大きく取られていて過ごしやすかったと好評でした。何よりここのスタッフさんは一丸となって盛り上げてくれるのでゲストや親族はもちろん私自身も安心して楽しむことが出来ました。

人と被らない特別な式にしたい!!と伝えたらいろんなプランを考えてくださり私の無茶な提案にも全力で答えて頂きとても嬉しかったです。

ドレス選びに何日もかかりましたが行くたびに丁寧にヒアリングしてくださり最高の一着に出会えました。

私たちのテーマに合わせてアレンジしてくださりとても嬉しかったです。

式中に涙を流すシーンが何度もありましたがそのたびにメイクをきにしてくださったりハンカチを差し出してくれたり嬉しかったです。

バスでも電車でも行けるのでゲストも便利です。海があって高い建物も周りにないので披露宴会場は解放感があり景色もまさにリゾートです。式のスタートは人によって時間がばらばらなのでシャトルバスは用意せず帰りだけ駅までのバスを用意しました。アクセスも良かったので安くすみました。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年10月6日)

ハリネズミの花嫁様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
数多くの式場様の中から、こうして当式場をお選びいただけたこと、
素敵な結婚式当日を一緒にお手伝いさせていただけたこと、大変光栄に思います。

「人と被らない」結婚式。

これは多くのカップル様が望まれていることです。
その願いを叶えるために、私たちサウスハーバースタッフがいるのだと、日々試行錯誤をしています。

そんな中でお2人が思いを込めて迎えた結婚式当日に、
少しでも多くのゲストの方へ感動と喜びと安心を感じていただけたようであれば、大変嬉しい限りです。

そしてこうして身に余るお言葉をいただけたことが、何よりも励みになります。

素敵なご縁をありがとうございました!

また記念日などにでも、サウスハーバーでお会いできる日を楽しみにしていますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハリネズミの花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他