元宇品口駅
もーせ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

高級感のある大人な結婚式ができそう
もーせさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

金額は、相場ぐらいでしたが、料理の金額とクオリティーがあまり合ってない気がしました。割引はなかったです。

チャペルは広く、電球のライトがお洒落でした。厳かな雰囲気で、暗めで新鮮でした。また、待合室が広く、とても綺麗だったので、ゲストにもゆっくり過ごしてもらえると思います。披露宴会場は、広く、高級感もありましたが、窓から見える景色が少し残念でした。プールもあるので、リゾート感もありました。

テーブル配置や、テーマカラー、置物など、すべて自分たちがやりたいことができ、自分たちで作り上げていくので、とてもオリジナリティ溢れる式ができそうです。

皆さんとても明るく、わきあいあいとしていました。また、すごく話を聞いてくださり、下見の段階なのに、こういうのはどうですか?と具体的に考えてくださりました。

中心部から離れているので、車が必要です。

もーせさんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年10月6日)

もーせ様

この度はThe South Harbor Resortへ
貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には料理や景観の部分など、ご不安な点に応えるご案内ができなかったようで、
少しでもお二人の気持ちに寄り添ったご案内ができていればと、
ご意見を拝見しながら痛感しています。

こうしたご意見をいただけることが、私たちにとりましては何よりの財産です。
もーせ様からいただいたご意見をもとに、より多くのカップル様に御支持いただける式場を目指していきたいと思っております。

改めまして、大切な式場選びの一つとして、サウスハーバーにお越しいただきまして、心より感謝いたします。

サウスハーバーとの出会いが、
もーせ様の最高の結婚式への第一歩として、
少しでも参考になるお時間であったなら、私たちも大変嬉しく思います。

貴重な口コミご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他