元宇品口駅
かかおお さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年3月

海の近くのかわいい式場です
かかおおさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

全体的にリゾート感のある式場でした。披露宴会場もアットホームな雰囲気でした。式場の外でフラワーシャワーをすることができました。

新郎新婦が式のあとにお菓子を投げてくれたのが本人達らしくてよかったです。デザートビュッフェもあり花嫁がかわいいエプロンでケーキを配ってくれる演出が印象に残りました。

どの料理もとても美味しかったです。お肉もやわらかく食べやすかったです。見た目もキレイな料理ばかりでした。

冬で寒かったですが待っているときにスタッフさんがブランケットを貸してくれたり気を使ってくださいました。常に笑顔で接客をしていたのが印象的でした。

海のすぐ近くでリゾートぽくてよかったです。駅からは遠かったですがシャトルバスも出ていて駐車場も広かったので車でも行きやすかったです。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年7月12日)

かかおお様

この度はご参列いただき、ありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

冬の寒い時期のご出席ということでしたが、
演出や料理などお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

季節や演出に合わせて、より多くのお客様にご満足いただけるご案内を考える中で、
大変貴重なご意見をいただきまして、厚く御礼申し上げます。

かかおお様に、またお越しいただく機会がございましたら、
その時にはさらに喜びや感動を味わっていただける結婚式を追及してまいります。

あたたかいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他