元宇品口駅
Grattis87 さん (男性)
2013年9月
2016年3月

おしゃれな会場です。
Grattis87さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

あまりワイワイとしたくないので予算もかけたくなかったですが、装飾などは最初の見積もりから上がりそうでした。

全体的にオシャレな会場です。
チャペルの雰囲気は暗過ぎて好きではなかったです。雰囲気なんだとは思いますが、ちょっと難しかったです。
披露宴会場は開放感いっぱいでとても良かったです。

沢山提案をしてくれました。アイデアはすごくあるようなので、いろいろとしたい人は良いのかも。

盛り付けも味もとてもよく、美味しかったです。苦手な料理は変更できるとのことで対応してくれるようです。

スタッフの方は一生懸命に色々と提案をしてくれます。個人的に熱過ぎるのが苦手なので、そこを少し引いて対応してくれれば良かったのですが。
元気いっぱいで自分の会場も自分たちも大好きなんだろうなって思いました。

海が見えて開放感あるリゾートって感じです。ただ、やはり漁船が気になりました。また駅からたどり着くまでに距離があるので不便かなと思いました。

あれこれしたい人にはいいのかも。
また現実感が残念に感じると難しいかも。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年7月14日)

Grattis87様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また式場検討の際には、数多くの式場様の中から当式場にご見学いただいたということで、大変光栄に思います。

ご見学の際にお気づきになられた点などの貴重なご意見をいただくことが、
私共にとりまして、何よりの財産です。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
新郎新婦様それぞれのご要望や条件に応じた結婚式をご提案できるよう、
スタッフ全員で共有させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともスタッフ一同、
より多くのお客様に満足いただける結婚式を追及してまいります。
いつの日かゲストとしてお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGrattis87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他