元宇品口駅
プー☆ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年11月

こだわった演出をしたい方へオススメ
プー☆さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

南国のリゾートをモチーフにしている会場。
披露宴会場は開放的で明るい感じでしたが、チャペルは厳かな雰囲気でした。

スタッフの方が余興にも色々協力されて、盛り上げていました。
一致団結して楽しもう!という気持ちが伝わってきました。
ノリが若い方向けの感じではありますが・・・

料理はボリュームもあり美味しかったです。
プールサイドであったスイーツバイキングが嬉しかったです!
みんな群がっていました(笑)

9カ月の子供同伴で出席したので、ベビー用のラックを用意してもらいました。
子供が寝た時には、ブランケットを持ってきて頂いたり配慮して下さいました。

市内の外れの方にあるのでアクセスは車が便利ですが、飲む方は市電もしくはバスで行くしかないですね。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年1月20日)

プー☆様

この度はThe South Harbor Resortへのご出席誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お子様とご一緒に出席されているお客様には、
ベビーベッドや授乳室のご案内など、快適にお過ごしいただけるような空間作りを私たちも心がけております。
プー☆様にもサウスハーバーでの1日をお楽しみいただけたようであれば、大変嬉しく思います。

結婚式には本当に幅広くのお客様がお越しになられます。
演出やアクセス面など、いただきましたご意見をもとに、
より多くのお客様に喜ばれる結婚式場を目指してまいります。

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他