元宇品口駅
ちあーーの さん (女性)
2015年10月
2015年10月

こんな楽しかった式場見学は初めてでした!
ちあーーのさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

見積もりも出してくれて、丁寧に説明してくれた。
私が友人からお花は金額があがったりするからよく話を聞いた方がいいと言われていたので、相談をした。
そしたら、お得なパックも説明してくれてかなり細かく教えてくれたので安心出来た。

会場の雰囲気は、まさにリゾートの雰囲気だった。プールがあり、パーティ会場はとても開放感がある雰囲気でよかった!
新郎新婦の席がちょうど結婚式を終えた新郎新婦さんの雰囲気そのままになっておりその話も聞いたので、とてもイメージもわいた。

本当に色んな提案をしてくれた!
バルーンを使ったり、ものを使った演出よりはテーマに合わせてつくっていくといいと言われた。テーマに合わせてつくっていくから同じような結婚式がないんだと感じた。
自分達のテーマも一緒に考えてくれた!

提携店舗があるが、衣装の種類はたくさんあると言ってくれた!
式場に決める前にも見にいけるとのことだったので、それでも安心出来た。

お肉が食べれるフェアに参加したが、本当に柔らかくてすごくおいしかった。味つけもとてもよかった!

スタッフさんの表情がとてもよく、皆さん笑顔で接してくれた!
案内してくださった女性の方は、とても話しやすく色々親身になって結婚式の相談にのってくれた。
私の旦那は、人見知りで口数も少ないがその方にとても心を開いていた。
本当に色んな提案をしてくれたので、結婚式のイメージがわいた。
本当に結婚式1つ1つを一生懸命考えてつくってくれる気がした。

披露宴会場からの景色がすごかった!
テラスからは、山と海が見える自然に囲まれた空間だった!
この結婚式場のフェアに参加する1週間前に、駅からは近かったが住宅地の中にある式場に見学に行っていたので、更によく感じた。

本当に親身になり、案内してくださった。こんなに話しやすくて聞きやすくて、楽しく見学出来たのは初めてだった!ここのスタッフさんと結婚式を作っていけば、間違いなく最高の結婚式になると思った!

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年2月25日)

ちあーーの様

この度はザサウスハーバーリゾートへ口コミ投稿ありがとうございます!
こうしてたくさんの式場様の中から、当式場にお越しいただけたこと大変光栄に思います。

会場の雰囲気・演出・お料理・スタッフのご提案、すべてにおいて嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ご見学時に感じていただけたサウスハーバーの魅力以上のおもてなしを、ご結婚式当日お二人の大切なゲストの皆様へ感じていただけるよう、
当日までスタッフ一同全力でおもてなしをさせていただきます!

サウスハーバーの結婚式が一組一組同じものがないのは、
そこに新郎新婦様一組一組の想いがしっかりと込められているからです。
お二人の想いをしっかりと汲み取り、お二人だけの結婚式をカタチにしていきましょう!

最高の結婚式にしましょうね。

The South Harbor Resort
小林 優

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちあーーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他