元宇品口駅
ソニョシデ! さん (女性)
2015年10月
2015年10月

また絶対に出席したい結婚式場!
ソニョシデ!さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

待合スペースも広い上に会場内の移動距離も少なく、快適に過ごせました!待合や披露宴会場内の随所に二人のオリジナリティ溢れる装飾やコーディネートが施されており、とても素敵でした♪ そして、挙式会場も本当に幻想的で、入った瞬間、鳥肌が立つほどでした。挙式中は終始涙涙で、こんなに感動的な挙式は初めてだったのでとても心に残っています。

新郎新婦の席にテーブルがなく、ソファというスタイルは初めて見ましたが、それがまた二人らしく近い距離で話したり写真を撮ったりできたのでとても良かったです♪
披露宴会場のプールを上手く活用した全員参加の企画もあり、退屈することなく楽しめました!二人が用意してくれていた景品も豪華で驚くほど!(笑)プール越しのブーケトスも盛り上がりました。

とっても満足☆出来立てのパンがおかわり自由なのは嬉しかったです!そして、最後に出てくる茶漬けが何といっても絶品で、サービススタッフさんが一人一人にだしをかけてくれるパフォーマンスが◎!!
披露宴の途中に出てきたカクテルドリンクビュッフェもノンアルコールが多くて飲みやすく、美味しかったです♪

スタッフ皆さんのエネルギーと素敵な笑顔が印象的でした!スタッフさんが積極的に新郎新婦との写真を促してくださり、カメラを渡すと快く写真を撮ってくれ嬉しかったです。

海と自然溢れる緑に囲まれ、とてもリラックスできました!広島駅からの送迎バスもあり、スムーズに会場へ着きました。近くに市電も通っているので、交通の便で困ることはなさそうです。

また是非出席したいな~と思える結婚式場☆自分が式を挙げるときもここで挙げたいなと思っちゃうほどでした!

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年7月19日)

ソニョシデ!様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
こうしてご出席いただいたお客様からのご意見は、私たちにとって最高の財産です。
心より感謝申し上げます。

演出や料理、スタッフなど、身に余るほどの嬉しいお言葉をいただきまして、
何よりも新郎新婦様のお二人らしいご結婚式を楽しんでいただけたことが、本当に嬉しく思っています。

「またぜひ出席したい!」
「自分たちもここで結婚式をしたい!」

そう思っていただける結婚式を追及することが私たちの夢であり、
ソニョシデ様にそのように思っていただけたことで、
これからももっともっと満足いただける結婚式創りに邁進したいと、
スタッフ一同気持ちを新たにこれからも努めてまいります。

ぜひいつか、サウスハーバーの花嫁様として
ソニョシデ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
必ず最高の1日になるよう、スタッフ全員でお手伝いさせていただきます☆

素敵なご縁をありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソニョシデ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他