元宇品口駅
ま-あ- さん (男性)
2015年3月
2015年9月

幸せのエピソードは式が終わっても続く
ま-あ-さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

最終的には自分達が考えていた予算をオーバーしましたが、内容を振り返ると大満足です。
もちろん特典の特別サービスもあります(笑)

外観、内観共に南国のリゾート地にいる様なお洒落な雰囲気です。披露宴会場から見えるテラスとヨットハーバーの景色は圧巻でした。親族やゲストの待合室の広さも十分有り、お洒落な空間と相まって待ち時間も退屈しません。

このゲストとスタッフが一体になれる挙式こそサウスハーバー流の真骨頂。全面的にプランナーさんにお任せして大正解でした。もちろん自分達の挙式のテーマに沿って計算し尽くされた演出を提案してもらえます。

提携している衣装屋さん、お花屋さん、そしてメイクさんは大変親切でこちらの要望を的確に答えてくれます。
そして自分たちが納得出来るまで親身になって相談に乗ってくれます。

招待したゲストの皆が口を揃えて『今まで挙式で食べた料理の中で一番美味しかった』と言ってくれます。これだけでサウスハーバーを選ぶ価値は十分あると思います。またアレルギー等の細かい要望に全て対応してもらえたことも重要なポイントです。

サウスハーバーリゾートの魅力はスタッフの皆さんの人柄の良さが全てだと思います。
自分達と一緒になって挙式を楽しんでくれる姿を見ると大変嬉しく思いました。
式が終わっても招待したゲストから聞くスタッフの皆さんの神対応のエピソードは尽きることはありません(笑)

比較的分かりやすい場所に立地してある上、公共交通機関からのアクセスも容易です。
もちろんバスやタクシーの交通会社とも提携してあり、予算や集合場所、時間等細かい要望に答えてくれます。

結論はサウスハーバーリゾートで挙式を挙げて大正解、大満足でした。
逆にここでなかったら後悔してたと思います。
何より招待したゲストの皆が『今まで参加した挙式の中で一番良かった』と口を揃えて言ってくれることが大変嬉しく思いました。幸せのエピソードは式が終わっても続く理由はこの為です。
プランナー様、サウスハーバーリゾートのスタッフの皆様には大変感謝しています。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年10月6日)

ま-あ-様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご意見に、スタッフ一同感謝申し上げます。

『サウスハーバーリゾートの魅力はスタッフの皆さんの人柄の良さが全て』
とのお言葉、大変光栄に思います。

会場の雰囲気や、料理・演出など、結婚式を構成する要素はたくさんありますが、
その全てに関わるものは、それを創り上げる「人」であると私たちは考えています。

ま-あ-様の大切なゲストの皆様が、私たちスタッフとの関わりの中で、
少しでも感動していただいたり、喜んでいただけたようであれば、
私たちも嬉しい限りです。

『今まで参加した挙式の中で一番良かった』と、そんなお声がたくさん届くような結婚式を、これからも追及してまいります。
これからもThe South Harbor Resortを宜しくお願いいたします。

また記念日などで、サウスハーバーに遊びにいらしてくださいね。
ま-あ-様とサウスハーバーの幸せのエピソードは、これからも続きます☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてま-あ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他