2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
goodluck さん (女性)
2014年5月
2015年5月

サプライズ大好きな人におすすめ!!
goodluckさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

デザートの試食の際には、シェフからのパフォーマンスを見せてくれたりしてとても盛り上がりました。また、会場の値引きだけでなく装花や衣装などの値引きの説明をしてくださり、気になっていた値段のことも、フェアに行って少し不安が解消されました。

挙式会場は見学に行っただけでも感動して涙してしまいました。すごく素敵です。披露宴会場は解放感やリゾート感がすごく感じられる会場でした。またロビーはとてもおしゃれで、くつろげる空間だと思いました。

結婚式で自分達がやりたいことをとことん実現してくれ、ゲストが喜ぶことをしてくれるという説明を聞いて、サプライズ大好きな私たちはフェアだけでも楽しむことができました。また、フェアで撮った写真をフォトフレームに入れてプレゼントしてくださり、そんなサプライズも嬉しかったです。

コースの試食ではなかったですが、シェフからの直接の説明をしていただいてありがたかったです。また、デザートではシェフからのパフォーマンスもあり何から何まで楽しませてくれました。

初めてフェアに行かせてもらいましたが、すごく楽しかったです!フェアでこんなに楽しいから結婚式はどんなに楽しいのかなーと思いました。プランナーさんも話しやすくて、こんな人が私たちの担当だったら楽しいだろうなと思いました。

海外挙式も検討していたため海が見えてリゾート感が感じられる雰囲気が最高でした!市電からも歩いて行けて便利な立地だと思います。

The South Harbor Resort

ザサウスハーバーリゾート 鶴崎 洋介 より

(返信日:2015年7月9日)

goodluck様

この度は、ザサウスハーバーリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。

また、このようにスタッフのモチベーションが自然と上がるような素敵なご感想も頂き本当にありがとうございます。

私たちはたくさんの新郎新婦様のご案内や結婚式のお手伝いを日々させて頂いております。
当然、新郎新婦様の数だけご希望とされる結婚式のカタチは様々です。
しかし、どの新郎新婦様も共通して大切に思われていることに『ゲストの皆様へのおもてなし』があります。

ただ、結婚式当日、新郎新婦様からゲスト一人ひとりにおもてなしをすることはお時間の都合上難しいため、私たちスタッフからゲストの皆様に喜んで頂けるおもてなしをさせて頂いております。

会場ご見学時に、goodluck様にもさせて頂いたフレームに入れたお写真のプレゼントは、その結婚式中に行っているスタッフからのおもてなしの内のひとつです。

goodluck様は、おふたりともサプライズが大好きということですので、やはりゲストの皆様にも喜んで頂きたいというお気持ちが強くおありかと思います。

タイトルにもありますように、goodluck様のような『ゲストへのおもてなし』を大切にされていらっしゃるお客様には
ザサウスハーバーリゾートは大変高いご評価を頂いております。

すごく素敵なご感想を多数頂きましたし、
是非goodluck様のご結婚式のお手伝いができればこの上ない幸せです。

心温まるご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoodluckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19