埼玉 川越・所沢・飯能エリアのレストラン「CP Restaurant Cafe」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小手指駅
レストラン
樹佐 さん (女性)
2013年8月
2015年5月

モダンでオシャレなレストラン
樹佐さん(CP Restaurant Cafe口コミ)

モダンでオシャレなレストラン内でシンプルな挙式が行われました。祭壇やヴァージンロードなども準備されており神聖な雰囲気はしっかりとありましたね。窓が大きい造りなので太陽光がタップリと入ってきて明るくなっていましたし、白をベースとした清潔感のあるインテリアなので上品でもありました。黒い椅子やテーブルに白のテーブルクロスと赤い花がシックな感じでよく似あっており、テーブル同士の距離は近くアットホームでした。

新郎新婦のお二人の思い出の写真がたくさんのスライドショーが行われ良かったです。

新鮮なお野菜が美味しいコース料理でしたね。カラフルな盛り付けも良かったですし、メインのお肉の質もバッチリでした。

皆さん笑顔でアットホームな雰囲気でした。料理の説明なども丁寧でしたね。

まわりは静かで落ちついたロケーションだったので結婚式に相応しいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CP Restaurant Cafe
挙式スタイル 人前