2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. クラブイクスピアリ

千葉 浦安・舞浜エリアのレストラン「クラブイクスピアリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とてもかっこいい会場です。

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
NOEL1007 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2010年5月 (投稿2010年9月)

■ コストパフォーマンスの満足度
こちらの会場で二次会をやりました。普通の会場より予算はアップしましたが、ホテルでやる二次会と変わらない料金で、あんなに大きい会場を貸しきれたので、大満足しています。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
二次会会場はステージもあり、高級感があり、バーカウンターや料理も取りやすく、みんなとても楽しくよかったと言っていました。

天井も高いため圧迫感なく全員着席でき満足しています。

■ 演出・オリジナリティの満足度
私達はゲーム中心の二次会でしたが、バンドをやっていたり、ダンスを披露したりいろいろできる会場だと思います。

ステージのプロジェクターで挙式の風景もみんなにみていただけてよかったです。

■ 料理の満足度
私達はあまり食べられなかったですが、かなりボリュームがあり、とても美味しかったとみんなから言っていただけました。
種類も多く品がある料理で皆さん大満足でした。

■ 式場スタッフの満足度
打ち合わせも細かくやっていただいて、二次会はほぼ幹事がやるのに、会場のスタッフの方も協力していただいてとても助かりました。

披露宴もできる会場だと聞いているので、その安心感もあり、スタッフの皆様よくしていただきました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
舞浜駅から歩けます。イクスピアリ内なので迷子にならなければ、すぐに着くと思います。
私達は時間があわなったですが、時間によってはテラスでランドの花火が見れるみたいです。

ホテルの二次会より交通の便も良いですし、全部の空間が貸切で良かったです。

とても立派な二次会ができました。全員着席が絶対条件だったので、みんなに楽しんでもらえて、自分も楽しめた二次会ができました。

二次会もそうですが、海外挙式後の披露宴などに、利用したらとても良い会場だと思います。

NOEL1007さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOEL1007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 クラブイクスピアリ
住所 千葉県浦安市舞浜1-4

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る