山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「ハイランドリゾート ホテル&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

歴史人 さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

富士山を一望できる開放的な式場
歴史人さん(ハイランドリゾート ホテル&スパ口コミ)

挙式会場は祭壇奥がガラス張りになっていて、そこから富士山を一望することができます。披露宴会場はホテル最上階にあり、そこからも富士山の絶景を眺めることができ感動しました。

巨大なスクリーンの設備がありムービーの演出がありました。オープニングムービーもよく撮れていて感動する演出でした。

料理は丁寧に盛り付けられていて芸術品のようでした。とても美味しくて一度食べたら忘れられない味でした。デザートも可愛らしい見た目のものが多く楽しめました。

一人一人の食べるペースを見ながら配膳できていてプロ意識を感じました。会場全体を見渡せていて素晴らしいと思いました。

富士山駅からタクシーでアクセスし5分くらいで到着しました。遠方から参列するかたは駐車場もあるので高速道路を使うと良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイランドリゾート ホテル&スパ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前