山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「ハイランドリゾート ホテル&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

波浪 さん (女性)
2014年4月
2015年6月

窓ガラスが多く眺めが良かったです
波浪さん(ハイランドリゾート ホテル&スパ口コミ)

チャペルは結構大きめで三角の形をした天井が厳かでした。正面の壁はガラス張りになっているので自然光がたっぷりと差し込み明るかったですね。シンプルなデザインの椅子や赤いヴァージンロードがオシャレな雰囲気でした。
披露宴会場は高層階にあり窓ガラスが多く眺めが良かったです。富士山が見えて開放的でしたね。装飾などは白でシンプルにまとめられていました。

バーテンダーの方がオリジナルのカクテルを作ってくれる演出があり、見ていて格好良かったです。

地元の素材をふんだんに使用した洋食のコース料理でした。お野菜がシャキシャキとした食感だったのが印象的でしたね。

会場内の誘導などきっちりと行なってくれてスムーズでした。格好なども清潔感がありよかったです。

最寄り駅からタクシーで五分ほどのロケーションでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイランドリゾート ホテル&スパ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前