設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームで暖かな披露宴ができる(投稿者笑咲庭さん)虎幻庭口コミ

笑咲庭 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

アットホームで暖かな披露宴ができる

料理をグレードあっぷしたり、ビデオ撮影をしたこと装花を増やしたことや衣装により当初の見積りより最終見積りはアップしましたが、式の内容は満足でした。

落ち着いた日本家屋で、和の雰囲気漂う会場です。庭も緑が素敵でした。装花もリクエストに応えてくれたので、より和の雰囲気になりました。

あまり華美な演出でなく、落ち着いた演出という思ったとおりの演出になりました。ゲストの皆さんとしゃべる時間もあり、よい時間になりました。

衣装は、指定の店で選び紋付き袴の和装にしました。衣装は二種類を試着して決めました。足袋や下着は購入して持ち込みになります。指定の店でも購入可能です。持込料はかかりません。

料理長からコースの説明をしてもらいました。どれも美味しかったですが、特にお肉が最高です。また、新郎新婦が披露宴後にゆっくりたべれたのもよかったです。

プランナーさんには、前日まで相談にのってもらいました。当日もプランナーさんはじめ、司会者さん、衣装さん、会場スタッフなどの皆さんにとても親切なおもてなしをしていただきました。

最寄り駅の桜新町から徒歩で行けます。多少歩くので、心配していましたが、案内図がわかりやすく、迷う人もいませんでした。

アットホームで暖かな披露宴にしたいという希望どおりになりました。会場も大きくなくゲストを身近に感じられます。桜神宮での式もとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて笑咲庭さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 8 スタッフ 6 立地 -  位