設備
    演出
    衣装小物
    立地

貸し切りでしか味わえない特別な結婚式(投稿者まもっちさん)虎幻庭口コミ

まもっち さん(2件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

貸し切りでしか味わえない特別な結婚式

やはり、こだわりを追求した分、お見積もりは想像より上がってしまいました。
装花や写真など結婚式の記念となるところに私達らしさを残せるようにした結果なので、納得しています。

私達の結婚式に対する想いを実現出来る会場であった事は間違いありません!
貸し切りで結婚式をあげられるので、お庭の緑をたっぷり味わうことができます。
披露宴会場は和室で靴を脱いで寛ぐことができアットホームな雰囲気でゲストとの距離感を大切に出来ました!

自分たちで、何でも考えたことをプランナーに相談ができ可能な限り演出に取り入れて頂けます!
やりたいことを制限される事がないので、実現したいことを思いきってやりきることが大切です!

お料理に関しては大満足でゲストの皆さまから美味しかったと言って頂けました!
私達も式が全て終わってからゆっくり頂くことができ、特にシャトーブリアンのお肉は最高でした。

スタッフの皆さまは、とても献身的に常に笑顔で対応して頂きとても好印象でした。
しかし、お食事の引き上げのタイミングが少し気になり、もう少しお食事をゆっくり食べたかったというゲストの声がありました!

駅からは少し歩きます。
閑静な住宅街なので、とても静かで都心とは思えないくらいです。
ご高齢の方にはタクシーなどを前もってプランナーの方に伝えておくことをおすすめします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまもっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 8 スタッフ 6 立地 -  位