渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
まもっち さん (男性)
2015年12月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

スタッフの皆様全員が親身になってくれる所
まもっちさん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

式にかかる金額は全て前払いにての支払いになります。
クレジットカードの使用も出来ません。
装花、カメラマン、司会は持ち込み不可です。
衣装、引出物・引菓子等にも、持ち込み料がかかります。
料理にこだわりたい場合、価格毎のメニューから入れ換えることができます。

私達がゲストの方々に何をこだわりたいかでコストのバランスをとる必要があると思いました。

緑の多さ、自然豊かな木々に囲まれた雰囲気はとても癒されます。
ゆったりと落ち着いた時間を過ごせます。

お肉の試食フェアで頂いたシャトーブリアンのお肉は絶品で美味しいです。
ランクを上げてでも、ゲストの皆様に食べて欲しいと思いました。

式場を検討する際、急な相談にもスタッフの方々全てが私達の想いを汲み取っていただき、とても良い印象を持ちました。

最寄り駅の桜新町駅から徒歩約10分の場所です。とても静かな町で、のんびり歩いているとあっという間に着いてしまいます。

虎幻庭

(返信日:2016年5月11日)

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました!
また、沢山の有り難いお言葉の数々に感謝致します。

限られた大切な方々をお招きし、大切な想いを伝える事を
大事にしてお手伝いさせて頂いております。
お越しくださった全ての方々に、お二人の想いをしっかりと
お届けしたいと思います。

それには、寛げる落ち着いた自宅に招いたかのような日本家屋と、
日本人の方であれば、誰でも心地よさを感じる畳は、
年齢を問わずにお気に召して頂き、お客様が自然体の笑顔で
楽しんでらっしゃいます。

一日一組様限定でのご案内ですので、スタッフ一同心からの
おもてなしをさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ。

またご準備に関しても、スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。
お二人を始め、ご招待されるゲスト様にも、ご満足そしてお喜び頂けるよう、一生大切な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

皆さまにとっても素敵な一日。
心温まるご結婚式がお手伝いをさせて頂けましたら幸せです!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまもっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1