設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの皆様全員が親身になってくれる所(投稿者まもっちさん)虎幻庭口コミ

まもっち さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価
衣装小物 3.50

スタッフの皆様全員が親身になってくれる所

式にかかる金額は全て前払いにての支払いになります。
クレジットカードの使用も出来ません。
装花、カメラマン、司会は持ち込み不可です。
衣装、引出物・引菓子等にも、持ち込み料がかかります。
料理にこだわりたい場合、価格毎のメニューから入れ換えることができます。

私達がゲストの方々に何をこだわりたいかでコストのバランスをとる必要があると思いました。

緑の多さ、自然豊かな木々に囲まれた雰囲気はとても癒されます。
ゆったりと落ち着いた時間を過ごせます。

お肉の試食フェアで頂いたシャトーブリアンのお肉は絶品で美味しいです。
ランクを上げてでも、ゲストの皆様に食べて欲しいと思いました。

式場を検討する際、急な相談にもスタッフの方々全てが私達の想いを汲み取っていただき、とても良い印象を持ちました。

最寄り駅の桜新町駅から徒歩約10分の場所です。とても静かな町で、のんびり歩いているとあっという間に着いてしまいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまもっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 8 スタッフ 6 立地 -  位