渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
マサ58 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

四季折々の風景が見られるのが一番いいです
マサ58さん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

見積もりもわかりやすくなっていました。
色々なフェアもあり割引などもたくさん受けられました。

和の雰囲気で人数がそこまで多くない式であるならとても身近に感じられるので良いと思います。

演出はとてもわかりやすく説明していただき、実際に行った人のものも見られたので想像しやすかったです。

いしょの種類も多く、選ぶのに困るくらいありました。ただ予算内に収めようとすると選べないものもあります。

お肉の味がとても良く、野菜なども新鮮で食べていて飽きない味でした。

男性職員もいるので、男性でも安心して任せられる部分ご多いです。

駅からもそこまで遠くなく、駐車場も完備させれているので、大変便利です。
ただし住宅街なので、そこが不安です。

虎幻庭

ウェディングプランナー 長谷川久美子 より

(返信日:2016年4月13日)

マサ58様

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
四季折々の風景が見られることを喜んでいただいたお二人のお式には、桜も咲きはじめ、春の訪れを感じる気持ちの良い一日でしたね。
都会の喧騒を離れ、緑に囲まれた空間で時の流れもゆっくりと感じていただけましたら幸いです。
隣接する駐車場は29台可能なスペースがございますので、ご遠方のご親族の皆様にもご利用していただきやすいかと思います。
住宅地にはございますが、隣接する建物は多くありませんので開放感はございます。ご安心くださいませ。

またお二人でご来店いただけますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、おめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1