設備
    演出
    衣装小物
    立地

雰囲気重視の方におすすめ(投稿者はるいちこさん)虎幻庭口コミ

はるいちこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

雰囲気重視の方におすすめ

細かく要望を聞いた上で見積もりを出してくれた。特典のご紹介もしてくれた。提携先のクオリティが高い分、金額も高い。

お庭の落ち着いた雰囲気がとても素敵で気に入りました。たくさんの緑があって、秋にこのお庭で結婚式をしたいと思いました。

今まで式をされた方の写真などを見せてくれて、いろいろな演出をご提案してくれた。無宗教で形式にこだわらない自分たちには、人前式が合っていたので、演出をたくさん提案してくれたのがありがたかった。

メインのお肉のグレード別の試食をさせてくれた。お肉の説明も丁寧にしてくれた。

親身になってくれてとても感じの良い対応をしてくれました。

桜新町の駅からは少し歩きますが、その分閑静な住宅街の中にあり、静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるいちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 8 スタッフ 6 立地 -  位