渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
はるいちこ さん (女性)
2015年1月
2015年11月

雰囲気重視の方におすすめ
はるいちこさん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

細かく要望を聞いた上で見積もりを出してくれた。特典のご紹介もしてくれた。提携先のクオリティが高い分、金額も高い。

お庭の落ち着いた雰囲気がとても素敵で気に入りました。たくさんの緑があって、秋にこのお庭で結婚式をしたいと思いました。

今まで式をされた方の写真などを見せてくれて、いろいろな演出をご提案してくれた。無宗教で形式にこだわらない自分たちには、人前式が合っていたので、演出をたくさん提案してくれたのがありがたかった。

メインのお肉のグレード別の試食をさせてくれた。お肉の説明も丁寧にしてくれた。

親身になってくれてとても感じの良い対応をしてくれました。

桜新町の駅からは少し歩きますが、その分閑静な住宅街の中にあり、静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。

虎幻庭

ウェディングプランナー 千葉建二 より

(返信日:2015年11月21日)

はるいちこ様

この度は虎幻庭のブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、虎幻庭の落ち着いた雰囲気をお気に召していただき、お二人のご結婚式を一緒に準備させて頂けていることに、心から感謝いたします。

人前式の内容も決まり、当日のゲストの皆様と一緒に創り上げる結婚式は、大切な方々だけをお招きするお二人にはピッタリだと思います。
当日の皆様の反応が、楽しみですね!

ご結婚式当日まで、精一杯努めさせて頂きますので、引き続き、ご準備も一緒に頑張って参りましょうね。
お二人の当日が、今からとっても楽しみでございます!

ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるいちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1