渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
サムバズ さん (男性)
2015年6月
2015年8月

希望を叶えくれる式場
サムバズさん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

説明してもらってる中で希望を引き出してくれて、その内容に合った見積りを作ってくれました。また、予算内での色々な提案をしてもらえました。

内装、出席者との距離、出席者全員のことを考えたテーブルなどの配置、とても考えられていて良かったです。

希望を話すととても一生懸命考えて、提案してもらえ、オリジナルな式ができそうだと感じました。

的確に自分の趣味を把握してくれて、希望に合ったものを試着することができました。

とても美味しかったです。自分たちの希望通りにアレンジもしてもらえ、丁寧な料理の説明もしてもらえました。

皆さんとても親切に、分かりやすく案内、説明してくれました。また、式のプランから引き出物まで、自分たちの希望に沿ったアイデアを、沢山提案してくれました。

渋谷から数駅の桜新町で、桜新町駅からは徒歩で行けて、都会なのに自然のある雰囲気がとても良かったです。

虎幻庭

ウェディングプランナー 千葉建二 より

(返信日:2015年9月4日)

サムバズさん

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、フェアにご参加いただき感謝いたします。

これからサムバズさんのご希望が虎幻庭で叶えられることが本当に嬉しく、また必ず叶えてさし上げたいという気持ちで、全スタッフで当日までサポートさせて頂きますね!

サムバズさんのお招きするゲスト様が本当に厳選されたゲスト様だからこそ、お二人と近い距離で、お一人お一人への感謝とおもてなしを感じていただけるお時間にしていきたいと思っております。

お仕事と結婚式のご準備で大変なことも増えてくるかと思いますが、ご準備から楽しみながら進めていけるように、当日まで寄り添わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサムバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1