設備
    演出
    衣装小物
    立地

二人にとって大切な方に喜んでもらえる式場(投稿者チャーリーねこさん)虎幻庭口コミ

チャーリーねこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

二人にとって大切な方に喜んでもらえる式場

フェアの際それぞれのブースで説明をしてもらえたので、分かりやすかった。

フェアで模擬挙式を見ることができました。実際にテーブルの並び方やお花などがみれて自分がどんな感じにしたいか、イメージすることができました。

やる予定は今のところないですが、人力車がとても印象的でした。
実際に乗せてもらえて気持ちよかったです。【和】にこだわるならやってみたら素敵だと思いました。

既にウエディングドレスの試着をしましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧で、
納得がいくまで試着させてくれました。和装の説明を少し受けましたが、柄の意味なども教えてくれて選ぶのがとても楽しみです。

ステーキの試食をしました。本当においしかったです。
またシェフの方が実際に目の前で焼いてくれて贅沢な試食だと思いました。

スタッフの方がみなさん親切でフェアも楽しく、あっという間に終わってしまいました。
みんなで結婚式を作り上げていく感じがしてとてもいい雰囲気でした。

桜新町駅からの道のりはわかりやすいと思いますが、天気が悪かったりすると、歩くと少し遠く感じるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリーねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 8 スタッフ 6 立地 -  位