3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. フランセス教会

東京 町田・八王子・23区外エリアのチャペル・教会「フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西八王子駅
チャペル・教会

アットホームな雰囲気の結婚式でした☆☆

ラモス さん

訪問日 2009年6月 (投稿2009年8月)

【会場雰囲気】
西八王子駅から歩いて7分くらいの所にありました。周りが住宅街なのでとても静かで落ち着きがある感じです。急に現れますが外観からしてとても綺麗で圧倒されました☆
庭にわお花がいっぱいの花壇や自然がいっぱいな感じでした♪

見学をさせていただいて聖堂の素晴らしさわ今まで見た中で1番です!!

正面にわ自然光で輝いているというステンドグラスがあり本当にキラキラしていて綺麗でした☆

聖堂の中にあるものわ実際にイギリスの教会で使われていた物ばかりでとても落ち着きのあるアンティークな雰囲気の聖堂でしたo(^-^)o

大きなパイプオルガンがあり自動演奏を聞かせて頂きました。天井が高いのでとても響いて素敵でした☆
結婚式本番は生で聖歌隊の方が歌ってくれるそうです!!

【料金説明とスタッフ対応】

スタッフさんはみんなとても親切でした☆本当にアットホームな感じで親しみやすく相談もしやすかったですo(^-^)o
親族だけ呼んで少人数でアットホームな結婚式も出来たり、いっぱい呼んでホテルでの披露宴も出来たりとその人達に合った結婚式を実現してくれそうです!!

一度見学だけいってみるのもいいと思いますo(^-^)o

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラモスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フランセス教会
住所 東京都八王子市散田町2-7-32