2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. 川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

日常離れし過ぎないアットホームな雰囲気

3.50 5.00 3.00 - 4.50 3.00 3.00
きあー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

予算内に収まるように提案してもらいました。ただドレス、演出、アルバムなど詳しくは契約してから説明を受けるため必ず上がっていきます。ある程度、演出などが決まっていれば、それらも予算に組み込んで貰うと良いと思います。

入口から和の雰囲気がありとても良い。和装での式はとても映えると思う。ただ式場・披露宴会場ともに和風に偏りすぎずドレスでの洋風な式でも、派手すぎず落ち着いた雰囲気となってとても良く合うと思いました。

事前にやりたいというものが無かったので、色々提案してもらった。キッチンが式場から見えるので、お願いすると、シェフにもいろいろとやってもらえるらしく他の式場ではあまり無いかも。

ディズニーとのコラボドレスや、有名デザイナーのドレスなど選択肢はあったと思う。ただ、やっぱり気に入ったモノを選ぶと料金が基本プランでは収まらない。基本プランで収めようとするとだいぶ選択肢が限られる。
ドレスは挙式日に予約が入ってないモノしか試着できない。キャンセルがでても忙しくて試着に行けなかったり、貸衣装店の予約が埋まっていて行けないなど多い。

ちょっとした疑問にも丁寧に考えて教えていただけます。

県外のゲストが多いため、駅と会場間のアクセスが少しネックになった。

川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)

ラ・ルーナピエーナスタッフ一同より より

返信日:2019年9月15日

きあー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からラ・ルーナピエーナへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【費用・コストパフォーマンス】
費用に関しまして、見積の作成の際はお2人のご要望に合わせて作成も可能でございます。
また、基本的には必要となるものラ・ルーナピエーナのお客様がご希望頂きやすいものは見積にいれてご案内をさせていただいておりますので、お2人のように追加ご希望の場合もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
また、お2人の条件に合わせて様々な特典もご用意させて頂いております。
【結婚式場の雰囲気・設備】
ラ・ルーナピエーナは和モダンな会場となっております。
河原町の街並みとも雰囲気が合う会場となっております。
お越しいただくゲストの方々にも楽しんで頂けたら嬉しいです。
【演出・オリジナリティ】
様々な演出のご用意をしておりますので、今からご検討でもご安心頂けます。
また、ご希望の演出などございましたらスタッフまでお気軽にお伺いくださいませ。
【衣装・小物】
提携のお衣裳店がいくつかございます。
それぞれで沢山のドレスや和装を見ていただけます。
【式場スタッフ】
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
プランナーだけでなく、おおくのスタッフともにお二人とゲストの皆様に喜んで頂けるようこれからも努めて参ります。
【立地・交通の便】
交通に関しまして、岐阜駅からの送迎のサポートも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきあーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)
住所 岐阜県岐阜市堤外359-1

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る