結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

*おはな* さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年4月

古い街並み景色は素敵です。
*おはな*さん(川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)口コミ)

岐阜城や長良川が目の前を流れており、雰囲気はよかったです。
歴史を感じる街並みでした。
披露宴会場が狭く、ゲストと高砂がすぐ隣でした。

新郎新婦がアットホームな感じにしたかったのか、演出が何もなくさみしい披露宴でした。
ケーキ入刀したぐらいでした。
ムービーぐらいあってもよかったのにと思いました。

イタリアンだったのですが、とても1万円台するような料理ではありませんでした。
カジュアルイタリアンで3000円ぐらいで食べれそうな味と量の少なさでした。
料理は結婚式で印象に残るものなのでがんばってほしい。

特に問題ありませんでした。

風光明媚な場所にありますが、地元でないゲストが来るには大変な立地でした。
貸切バスなどもなく駅からタクシーで向かいました。遠かったです。

川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)

ラ・ルーナピエーナスタッフ一同 より

(返信日:2017年7月15日)

*おはな*様

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式をあまりお楽しみいただけなかったようで、新郎新婦様と『皆様に喜んでいただけるように…』と一緒に作ってまいりましたので、大変心が痛いです。

長良川は会場からはご覧頂く事ができませんが、岐阜城の景観はお楽しみ頂けたようでよかったです。

お料理は弊社が一番こだわり、新郎新婦様やご両家の親御様ともご相談を頂きご納得を頂いている内容でもありますので、なお一層残念です。
今後は全員の方に『おいしかった』とご納得いただけるお料理をお出しできますよう、精進して参ります。

おはな様から頂きました貴重なご意見をしかと胸に刻み今後とも皆様の心に残るご結婚式のお手伝いができますよう頑張ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川原町倶楽部 ラ・ルーナ ピエーナ(本館・別邸)
定休日: 無休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
0066-9680-599665
0066-9680-590488
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングサロンで承ります。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県岐阜市堤外359-1