3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. MOTHERS ORIENTAL(マザーズ・オリエンタル)

東京 立川・府中・調布エリアのレストラン「MOTHERS ORIENTAL(マザーズ・オリエンタル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おしゃれおいしい2次会会場

たちすけ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2008年12月 (投稿2011年10月)

【コストパフォーマンスの満足度】
1次会は2件しか回らなかったため、2次会の下見に行きました。プロポーズをしたお店とあり、お店自体は最高だったのですが、プロポーズの場所と2次会の場所は分けたかったので、今回は選びませんでした。でも良いお店です。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
2次会をやるにもシックで良いと思います。個室もあったので、おそらくあそこの部屋は控え室とかに使えるんだと思います。料理もおいしいし、お店の方もすごく親身になって下さり、大変いいです。ソファも座りやすいものが多く置いてありました。

【演出・オリジナリティの満足度】
プロポーズをした時は、無料でケーキを出して頂けました。そのおかげですごく思い出に残る一日となりました。きっと2次会等やったら、本当に素晴らしい式が出来るんだと思います。スタッフが全員で作ってくれてる感じがします。

【料理の満足度】
おしゃれで美味しい。それにつきます。料理も一流ですし、お酒もおいしいです。雰囲気に酔う感じが強いと思います。きっと満足する料理が出てきます。

【式場スタッフの満足度】
プロポーズ当日には、色々とサプライズをして頂けました。大変感謝しています。個室も用意して頂き2人だけの空間が出来ました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からすごく近いです。周りにのみやも多いので、3次会、4次会にも行きやすいです。立川という立地だけあり、東京本面へも神奈川方面へも行きやすく便利です。

プロポーズの場所と分けたかったので、今回使用しませんでしたが、スタッフさんが素晴らしく親切で協力的なので、良いと思います。あくまで、2次会ですが。立川という立地も、素晴らしいかと。2次会後も泊まるホテルもいっぱいあるし。

たちすけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたちすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 MOTHERS ORIENTAL
住所 東京都立川市曙町2-8-5 シネマシティ1F