設備
    演出
    衣装小物
    立地

美味しい料理とオリジナリティがある(投稿者たすまさん)リバースイート大阪口コミ

たすま さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

美味しい料理とオリジナリティがある
値段が案外高く、持込みでの工夫が必要

70人で300万円、演出等を入れると350万程度でした。標準的な印象です。
持ち込みがわりと自由なので、工夫次第で色々安くも出来るし、楽しめると思います。
かちっと決まったプランがないので、オーソドックスなものを求めていた私たちにはちょっと合わないかなと感じました。

駅から近く、川が見えて素敵でした。
調理場もみえて臨場感もあり、また、会場の広さも私たちにはちょうどよいと感じました。

持ち込みが自由で、色々と自身でこうしたい!というアイディアがあるかたにはとてもよいと思います。
ただ、パッケージでお任せのような感じではないので、そういうものを求めているかたには合わないかもしれません。

メインのお肉とと前菜のサーモンをいただきましたが、どちらもとても美味しかったです。
少し変わった素材が使われていたりして、若いかたも目新しくて楽しいと思います。

色々とアイディアを出して下さり、親切でした。
好きなキャラクターを伝えると、それを使ってささっとウェルカムの手紙を書いて下さるなど、とても好ましい印象です。

駅から近く、京阪沿線のかたや大阪市内のかたは近くてよいと思います。
ただ、それ以外のかたはすこし行きにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す