大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リバースイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しょうこ1201 さん (女性)
2016年3月
2016年9月

オシャレで最高!立地も予算もgood!
しょうこ1201さん(リバースイート大阪口コミ)

見積もりより大幅にあがることはなく、許容範囲内で収めさせてもらえました。
ドレスが持ち込みOKなのでここでかなり節約出来ました。

川に面する壁が全てガラス張りで景色がすごく綺麗でした。
定時になると中之島の噴水も見れます。
天井が高くて照明やインテリアもオシャレだし、夜はさらに大人っぽい雰囲気。
ただ、控え室が狭めなのでヘアセットは外で済ませました。

ケーキカットをケーキではなく、ちらし寿司でお願いして作ってもらいました。
フレンチのお店に大変失礼なお願いをしてしまいましたが叶えて頂き、予算との兼ね合いまで相談させて頂き本当に良かったです。

当日参加して下さったゲストから「料理おいしかったよ!」と言って頂きました。
どれもハズレ無しのコース料理で、どなたでも食べられるメニューでありがたかったです。
あと、新郎新婦の分だけコースではなくワンプレートにして欲しいというお願いを聞いて下さり、綺麗な盛りつけでお料理を提供して頂きました。

担当者の方から色んなアイデアを教えてもらって打ち合わせも一緒に楽しみながらお話しして下さり、気持ちの良いお心遣いを頂きました。
当日は、自分では準備しきれなかった部分も全てフォローして下さっていました。とても感謝しています。

最寄り駅が京阪と地下鉄の両方あって、どちらからも近い場所にあるので多方面からのゲストもアクセスしやすいです。

結婚式とは関係ありませんが、入籍した記念日に夫婦二人でランチを予約するとスタッフさんがあたたかく迎えて下さり、とてもいい記念日になりました。ここでパーティーしてほんと良かったと改めて思いました。

リバースイート大阪

River Suite OSAKA  スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お料理やスタッフ対応に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しく拝読させていただいました。

おふたりらしい素敵なグッズやのゲストの皆様を大切に想っていらっしゃるおもてなしに、しょうこ1201様のあたたかい雰囲気が皆様に伝わるとても素敵なパーティでしたね。

お近くにお越しの際には、ぜひリバースイート大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同おふたりにお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

これからもおふたり仲良く素敵なご家庭を築いていってください。
おいそがしい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうこ1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート大阪
住所 大阪府大阪市中央区北浜東1-2