大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リバースイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NANCCY さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 4.00

料理の美味しさとロケーションの素晴らしさ
トイレ掃除の不行き届き
NANCCYさん(リバースイート大阪口コミ)

お値段は妥当なところだと思います。最初から最低限の項目は入れていただきましたし、値段が上がるとすれば、料理次第だと思います。

アットホームな雰囲気が伝わってきましたし、調理場が目の前で見れることがとても印象的でした。アットホームなパーティをしたい方にはいいと思います。パーティ開始前の待合室がないことと、プロジェクターが新郎新婦のすぐ背後にあることが気になりました。

料理は間違いないと思います。サーモンが本当に美味しかったです。色々なパターンで料理を選択できるので、メニューによってはプラス料金は発生しますが、細かいチョイスができます。

最初から最後まで、とても気持ちのよい笑顔でご対応いただき、アドバイスもたくさんいただきましたし、担当いただいた方の印象は良かったです。
しかし、レストラン営業終了後に行ったのですが、試食や会場見学をしたあとにお手洗いに行ったところ、まず水が出っぱなしだったのでビックリして止めました。そして、手拭き用紙タオルのゴミ箱が山盛りで、トイレ内の女性用汚物入も山盛りでフタが浮いていました。
レストラン営業が終了すれば、見学者は重視していないと感じました。
やはり、宴中は自分たちも目配り気配りできない部分が多くあるので、そういう時に安心してまかせられる会場を選びたいと思っていました。その中でも、お手洗いの快適さは大事でしたので、このような状況では信用することができません。
そもそも、見学を予約するために、ウェディング専用電話に、営業が開始されたあとに電話をしましたが、おそらく留守電が解除されておらず、留守電のままになっていたので、レストランに電話をしました。
この時点で、ウェルカム感を感じられませんでしたので、此処とは縁がないのかなと思いました。

大阪の中心にあり、駅から地上に上がってからすぐなので、利便性はとても良く、到着するまで、人混みなどは一切ないので、歩きやすいと思います。

投稿のきっかけは、トイレの掃除の不行き届きを改善してほしいことと、見学者を迎える気持ちをもう少し高めてほしいからです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANCCYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート大阪
住所 大阪府大阪市中央区北浜東1-2