設備
    演出
    衣装小物
    立地

理想が叶った素敵な会場(投稿者hanimaruさん)リバースイート大阪口コミ

hanimaru さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

理想が叶った素敵な会場
美味しい料理を完食出来なかったのは残念

持ち込み料がかからないので、手作りアイテムや引菓子を持ち込み、経費を節約できました。
お料理も既存メニュー以外に自分たちで組み合わせることが出来るのでクオリティは維持しつつ予算を抑えることが出来ました。

天井が高く、川沿いの席は全面ガラスなので、昼間はとても明るく開放的でした。
夜は川のライトアップもあり、昼とはまた違う雰囲気になるのが面白い。

グループの壁を越えたお席配置が魅力的。

会場の窓にカーテンがないので、昼間は部屋を暗くする演出は出来ませんが、天気が良ければ外で挙式が出来ます。
私たちは無理を言ってケーキをたこ焼きタワーにして頂きましたが、プランナーさんのご提案でえびせんプレートやデコレーションに焼きそばをトッピングして頂いたりと、新郎新婦の希望以上の出来上がりでした!
一つのアイデアにプラスαの提案をして楽しませてくれるのが嬉しいです。

料理は抜群に美味しく、自分史上最高の味でした!
ゲストの皆様からも大変好評でした。
ただ、披露宴中ほとんど食べれなかったのが残念です。
新郎新婦には披露宴後などに控室で食べれるようにして欲しかったです。

みなさん和気あいあいとされていて、とても良い雰囲気です。
こちらの要望にも良く対応して頂き大変感謝しております。

最寄りは京阪線か地下鉄谷町線なので、その他沿線のお客様には乗り換えが必須でしたが、駅近なので便利。
コインパーキングも目の前にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す