設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

プランナーさんが素晴らしい!(投稿者MY.BARさん)リバースイート大阪口コミ

MY.BAR さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

プランナーさんが素晴らしい!

レストランウエディングにしては、すこし高めだったと思います。プラスαの費用がかさんでいき ヒヤヒヤしましたが、結果的には喜んでいただけたので、よかったです。

かなり開放感があり、一目でこの会場が気に入り即決!秋だったので紅葉も大変美しく夜景も素晴らしかったです。
お手洗いの照明がもう少し明るければ女性は鏡等見やすいかと思います。

流す曲等はすべて自分達で決め、演出等ワガママを聞いてもらえました。ライブもする事ができ、大変満足ですが、当初予定していたプランで進行できなかったことが少し残念でした。ただ、

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は持ち込みでした。メイクも知り合いにしてもらう事にしましたが、その場合は式場の控え室が使えないと言われて 外ですることになり 残念です。

参列者の方々は美味しくて量も良かったと大変満足されていましたが、新郎新婦はほとんど食べれず、気がつけば さげられていたので、残念です。 豪華だったので、本当に食べたかったです。

スタッフの方々は大変親切で楽しく披露宴ができました。ただ、アテンドの方が不慣れなのかドレス、ヒールで歩きにくい時に足をひねってしまいました。。

天満橋駅から近く、大通りからも すぐ近くなので終宴後もスムーズにタクシーが拾えました。京橋までも約10分かからないくらいでした。

とにかく、ロケーション お店の雰囲気が素晴らしです!もう一度 こちらでパーティーをしたいと思います!
夕方から夜の時間帯がオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMY.BARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す