大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リバースイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yy1746 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

おしゃれな会場と景色の良さ
yy1746さん(リバースイート大阪口コミ)

1.5次会でコース料理希望でした。事前に「この会場は高いです」と前置きがありましたが、確かにレストラン系でカジュアルにウエディングをするのと比べると高くなりますが、まぁ妥当な金額かなという印象です。
金額面は相談には乗ってもらえると思います。

狭すぎず広すぎず、ちょうどよい広さでした。川沿いなので開放感もあり、景色が綺麗です。お洒落なレストランという感じで、カジュアルにしたい方には良いと思います。
待ち合いスペースは無いので注意が必要です。

演出はイメージできておらずあまり確認しませんでした。

料理は12000円7品のコースが基本でした。5品10000円もありましたが少し物足りなく感じました。色々組み合わせができるようですが、12000円のプランでも十分かと思います。

いくつか会場を回った経験があったので、要点を押さえてこちらの要望を聞き出してもらいました。値段面なども正直にお伝え頂いたので分かりやすく、不明瞭な点などはありませんでした。

京阪 天満橋駅からすぐで、特に迷ったりはしませんでした。周りは川沿いで大阪では景色は綺麗な方だと思います。

yy1746さんが比較検討した式場

リバースイート大阪

River Suite OSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

yy1746様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
yy1746様からいただきましたご意見を今後に活かし、皆様に愛される会場を目指してスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

ランチでお気軽にご利用いただけますので、またぜひお越しくださいませ!

今後ともRiver Suite OSAKAを宜しくお願い致します。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyy1746さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート大阪
住所 大阪府大阪市中央区北浜東1-2