大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リバースイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねじっ子 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

アットホームでお料理重視の方にピッタリ!
ねじっ子さん(リバースイート大阪口コミ)

川のすぐそばの会場で、開放感がありました。春は、桜が見られるそうです。会場の雰囲気がよかったです。レストランウエディングなので、すぐそばに厨房がありました。会場はそこまで広くないので、アットホームな雰囲気でした。会場外も開放感がありました。そこで集合写真を撮りました。お天気に恵まれてよかったです。

窓が大きく光がたくさん入るため、ムービーが見にくかった。会場を暗くすることは難しそうです。

会場内に厨房があるため、熱い状態でお料理が運ばれたのがよかったです。すごく美味しかったです。お料理の見た目もすごく綺麗でした。

トイレに行くのに迷っていたらすぐに声をかけてくれたり、飲み物頼むとすぐに持ってきてくれたりしました。

駅直結で行きやすいです。車で行ったのですが、すぐ近くに市営の駐車場があり、便利でした。

リバースイート大阪

(返信日:2015年10月10日)

ねじっ子様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、お料理や、スタッフへお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

桜に新緑、紅葉と四季を感じていただける会場で
レストラン営業もしておりますので
お近くにお越しの際は、ざひご利用くださいませ。

今後とも皆様に愛される会場を目指して
スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

今後ともRiver Suite OSAKAをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート大阪
住所 大阪府大阪市中央区北浜東1-2