設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームでお料理重視の方にピッタリ!(投稿者ねじっ子さん)リバースイート大阪口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

アットホームでお料理重視の方にピッタリ!

川のすぐそばの会場で、開放感がありました。春は、桜が見られるそうです。会場の雰囲気がよかったです。レストランウエディングなので、すぐそばに厨房がありました。会場はそこまで広くないので、アットホームな雰囲気でした。会場外も開放感がありました。そこで集合写真を撮りました。お天気に恵まれてよかったです。

窓が大きく光がたくさん入るため、ムービーが見にくかった。会場を暗くすることは難しそうです。

会場内に厨房があるため、熱い状態でお料理が運ばれたのがよかったです。すごく美味しかったです。お料理の見た目もすごく綺麗でした。

トイレに行くのに迷っていたらすぐに声をかけてくれたり、飲み物頼むとすぐに持ってきてくれたりしました。

駅直結で行きやすいです。車で行ったのですが、すぐ近くに市営の駐車場があり、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す