大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リバースイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まきろん63 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

アットホームで自由度の高いレストラン
まきろん63さん(リバースイート大阪口コミ)

川沿いで窓からの景色はキレイです。アットホームなレストランで新郎新婦の飾らない可愛さに合っていて素敵でした。

新郎新婦がバンドで登場したりできて音響設備が整っているので音楽が好きな人はいいと思います。披露宴?1.5次会のようなパーティーだったので和気あいあいとできてよかった。高砂にも行きやすく写真も撮りやすく良かったですが、テーブルフォトとかはできなさそうでした。

普段レストランなだけあってすごくおいしかったです。またすぐに飲み物など聞きに来てくれてよかった。エスプーマなどおしゃれな料理で見た目も楽しめました。

配ぜんや飲み物を持ってきてくれるのも早くて、写真を撮ってくれたりよく気付いてくださったと思います。

天満橋駅直結ではなかったものの近かったです。最初ちょっとわかりずらかったです。

高級感、厳か感はないものの好きな雰囲気にできたり自由度の高い式場だとおもいました。

リバースイート大阪

(返信日:2015年8月30日)

まきろん63様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

River Suite OSAKAはお二人のお好きなテーマにあわせて
つくることが出来る自由度の高い会場です♪

今後もこのようなお言葉に恥じぬよう
みなさまに喜んで頂けるようなサービスを提供してまいります。

今後ともRiver Suite OSAKAを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきろん63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート大阪
住所 大阪府大阪市中央区北浜東1-2