設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパの良いレストランウェディング(投稿者nami0777さん)リバースイート大阪口コミ

nami0777 さん(5件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

衣装小物 4.50

コスパの良いレストランウェディング

全体的にお安いです。初期見積もりから大幅に上がることはありませんでした。

レストランなので、控え室はありません。早めに来ていただいたゲストの方には外で待っていただくしかなくなります。
ブライズルームも狭目で、メイクさん、新郎新婦が入ったらもういっぱいという感じ。

披露宴会場は木目を基調としたオシャレな内観でとても満足でした。

外観です。船をイメージされた建築。

ブライズルームへの入り口

エントランス

会場に大きな窓がありますので開放的な雰囲気です。曇っていても明るいです。

提携先でドレスをレンタルしました。ドレスショップの担当者はいつも非常に感じがよく丁寧で嫌な思いを一度もしなかった。ドレスも種類豊富で満足しています。

お肉料理が本当においしく、ゲストから好評でした。レストランウェディングらしく盛り付けのセンスも良く見ても楽しいお料理ばかりです。ドリンクのメニューも豊富で満足でした

冷たい前菜。サーモン。

メインのお肉料理

レストランのスタッフ、ヘアメイクさん、司会の方に対しては非常に満足しています。ただプランナーの方に対しては申し訳ないですがこの評価です。あちらから演出や進行に関する提案はほぼ0だったので、ある程度やりたいことが決まっていないカップルはしんどい思いをするかもしれません。約束を守っていただけないこともありがっかりすることがありました。

最寄りの天満橋駅からはすぐでわかりやすく、迷ったゲストの方もおりませんでした。
レストランの目の前には川が流れており、街中ですが開放感のある雰囲気でロケーションは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す