大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リバースイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nami0777 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

コスパの良いレストランウェディング
nami0777さん(リバースイート大阪口コミ)

全体的にお安いです。初期見積もりから大幅に上がることはありませんでした。

レストランなので、控え室はありません。早めに来ていただいたゲストの方には外で待っていただくしかなくなります。
ブライズルームも狭目で、メイクさん、新郎新婦が入ったらもういっぱいという感じ。

披露宴会場は木目を基調としたオシャレな内観でとても満足でした。

会場に大きな窓がありますので開放的な雰囲気です。曇っていても明るいです。

提携先でドレスをレンタルしました。ドレスショップの担当者はいつも非常に感じがよく丁寧で嫌な思いを一度もしなかった。ドレスも種類豊富で満足しています。

お肉料理が本当においしく、ゲストから好評でした。レストランウェディングらしく盛り付けのセンスも良く見ても楽しいお料理ばかりです。ドリンクのメニューも豊富で満足でした

レストランのスタッフ、ヘアメイクさん、司会の方に対しては非常に満足しています。ただプランナーの方に対しては申し訳ないですがこの評価です。あちらから演出や進行に関する提案はほぼ0だったので、ある程度やりたいことが決まっていないカップルはしんどい思いをするかもしれません。約束を守っていただけないこともありがっかりすることがありました。

最寄りの天満橋駅からはすぐでわかりやすく、迷ったゲストの方もおりませんでした。
レストランの目の前には川が流れており、街中ですが開放感のある雰囲気でロケーションは良かったです。

nami0777さんが比較検討した式場

リバースイート大阪

River Suite OSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月29日)

nami0777様

この度は口コミへ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

そして、お二人の大切な一日をリバースイート大阪にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

プランナーがお二人をがっかりさせてしまう不快な対応をいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

nami0777様に頂きました貴重な意見を参考に今後とも新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける会場をめざしスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート大阪
住所 大阪府大阪市中央区北浜東1-2