大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「リバースイート大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sumire* さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年4月

キラキラ輝く自然光に囲まれた結婚式☆
sumire*さん(リバースイート大阪口コミ)

披露宴会場となるレストランは大きな窓から自然光がたっぷり降り注いで、とても明るい雰囲気でした!レストランウェディングと聞いたときは、少しこじんまりとしたイメージでしたが、実際に伺ってみると、とても広々として天井も高く、開放感のある素敵な会場でした。レストランなのでチャペルはありませんでしたが、船上挙式もあり、本当に印象的でした。会場もお洒落でお手洗い等も綺麗でした。

レストランウェディング、船上挙式で十分オリジナリティがあると思いますが、印象に残ったのはデザートビュッフェです。新郎新婦が直接取り分けでくれたのもサプライズでした。ゲスト目線では、なかなか新郎新婦と話す機会がないので、とっても嬉しくて美味しい演出でした。

レストランだけあって、お料理はどれもとっても美味しかったです。食器もお洒落で、次はどんな料理がくるのかなぁ、と楽しみになりました。オープンキッチンになっているのも面白いと思いました。

どのスタッフの方も、みなさん笑顔が素敵でした。会場の入口がよく分からずウロウロしていた私を見つけて、親切に声をかけて案内して下さいました。料理の配膳や、その他のスタッフの方も上品かつ楽しそうに接客して下さったのでとても気持ち良かったです。

京阪の天満橋駅すぐで、とっても便利でした。駅周辺もお店も充実しているので、少し早めについても大丈夫です。会場の前には川も流れていて、自然も豊かな綺麗な場所でした。

初めてレストランウェディングに参列し、船上挙式を体験しましたが、今までの結婚式の中で一番印象に残りました。お天気にも恵まれ、最高な一日でした。また機会があれば、ランチなどでも利用させて頂きたいと思います。

リバースイート大阪

(返信日:2015年6月7日)

sumire* 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お料理や、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思っております。

もちろんレストラン営業もしておりますので
お近くにお越しの際は、ざひご利用くださいませ。

今後とも皆様に愛される会場を目指して
スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。

River Suite OSAKA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート大阪
住所 大阪府大阪市中央区北浜東1-2